- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير
500 جرام صدور دجاج مخلية.
1 حبة بصل مبشورة ناعم.
1 بيض.
1/2 كوب بقسماط ناعم.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
1/2 ملعقة صغيرة بوردة ثوم.
1/2 ملعقة صغيرة كاري.
زيت للقلي.
طريقة التحضير
يُفرم الدجاج بمحضر الطعام ( الكبة) جيداً ويُضاف إليه البصل وباقي المكونات مع التقليب حتى تتجانس تماماً.
يُوضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يسهل تشكيله.
يُشكل الخليط إلى أصابع أو كُرات ( يمكن استخدام قليل من الدقيق أثناء تشكيل الدجاج لمنع التصاقه باليد).
تُقلي كفتة الدجاج في زيت غزير ساخن وتُرفع على مناشف ورقية وتُقدم مع البطاطس المقلية والكاتشب أو حسب الرغبة.