جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
كفتة بالطحينة
المقادير::
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مدقوق
ملح وبهارات
مكعب ماجي
زيت زيتون
صلصة صويا
بقدونس مفروم
1 كوب روب
1 كوب ماء
نصف كوب طحينة
ثلث كوب عصير ليمون
بابريكا
صنوبر محمص
الطريقة::
يخلط اللحم مع البصل والثوم والبقدونس ثم نتبله بالبهارات ويشكل علي هيئة اسطوانات ( نضع كمية بسيطة من زيت الزيتون حتي لا تنكمش)
نضعها فترة بالفريزر ثم نقليها بالزيت
تصف في بايركس
نخلط الروب مع الطحينة والماء وعصير الليمون وبعض الثوم ثم يسكب فوق الكفتة
تدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتزين بالبقدونس والبابريكا والصنوبر المحمص
ملاحظة::
للأمانه
أنا جربته علي الكفتة الجاهزة أمريكانا للأن ماكان عندي وقت أسويه باللحم المفروم
بس لا تكثرون الطحينة:eh_s(22):
المقادير::
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مدقوق
ملح وبهارات
مكعب ماجي
زيت زيتون
صلصة صويا
بقدونس مفروم
1 كوب روب
1 كوب ماء
نصف كوب طحينة
ثلث كوب عصير ليمون
بابريكا
صنوبر محمص
الطريقة::
يخلط اللحم مع البصل والثوم والبقدونس ثم نتبله بالبهارات ويشكل علي هيئة اسطوانات ( نضع كمية بسيطة من زيت الزيتون حتي لا تنكمش)
نضعها فترة بالفريزر ثم نقليها بالزيت
تصف في بايركس
نخلط الروب مع الطحينة والماء وعصير الليمون وبعض الثوم ثم يسكب فوق الكفتة
تدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتزين بالبقدونس والبابريكا والصنوبر المحمص
ملاحظة::
للأمانه
أنا جربته علي الكفتة الجاهزة أمريكانا للأن ماكان عندي وقت أسويه باللحم المفروم
بس لا تكثرون الطحينة:eh_s(22):