- إنضم
- 13 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 156
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هذي اول مشاركه لي بمطبخ كويتيات اتمنى تكون مفيده لكم حبيت اشارك بهالطبق الي سويته حق يمعة رفيجاتي اسم الطبق كفة مرايم
المقادير
كيس كفتة خزان
علبة مشروم
ربع زبده
بصل مبشور ناعم
صويا سوس
فلفل اسود
ملح
2- كريمة
ملعقين طحين
ملعقين جبن برمزان
الطريقة
نخلط الكريمه مع الطجين مع البرمران ونضيف لهم ملح وفلفل حسب الرغبة ونخليهم على جنب
ندهن البايركس بزبده ونحط الكفتة داخل ونمسح عليها ربدة ونحطه بالفرن ربع ساعه
بعدين نطلع الكفتة ونقليها بالزيت ونردها بالبايركس
نحط جدر صغير ونحط فيه البصل المبشور ونصب فوقه المشروم كله وننطر شوي من يشقر نصب صويا سوس عليه بعدين نصب الخلطة الي جهزناها ونخليها على نار هاديه ونقلب لحد ما يثقل من يثقل ناخده ونصبه على اللحم الي الي جهزناه ونقدمها حاره
وهني وعافيه
هذي اول مشاركه لي بمطبخ كويتيات اتمنى تكون مفيده لكم حبيت اشارك بهالطبق الي سويته حق يمعة رفيجاتي اسم الطبق كفة مرايم
المقادير
كيس كفتة خزان
علبة مشروم
ربع زبده
بصل مبشور ناعم
صويا سوس
فلفل اسود
ملح
2- كريمة
ملعقين طحين
ملعقين جبن برمزان
الطريقة
نخلط الكريمه مع الطجين مع البرمران ونضيف لهم ملح وفلفل حسب الرغبة ونخليهم على جنب
ندهن البايركس بزبده ونحط الكفتة داخل ونمسح عليها ربدة ونحطه بالفرن ربع ساعه
بعدين نطلع الكفتة ونقليها بالزيت ونردها بالبايركس
نحط جدر صغير ونحط فيه البصل المبشور ونصب فوقه المشروم كله وننطر شوي من يشقر نصب صويا سوس عليه بعدين نصب الخلطة الي جهزناها ونخليها على نار هاديه ونقلب لحد ما يثقل من يثقل ناخده ونصبه على اللحم الي الي جهزناه ونقدمها حاره
وهني وعافيه