السفيرة عزيزة
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 2 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 4,891
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير تقديريه
اول شي
نغسل اللحم المفرم و نحطه بالمشخال لما ينشف عدل
بعدين
نضيف عليه البهارات
و بطاط مفيوح شويه
و كزبره
و بصل مبشور
نعجن المقادير السبقه جيدا
بعدين نشكلها بالشكل المطلوب
انا سويتها مثل الكبه
انتوا على راحتكم تقدرون تكورونها
او تشكلونها على شكل دوائر مسطحه
بعدين نقليها
و نحطها بالطبق
و نسوي الصلصه
عباره عن
نخلط على النار
شوي دهن
يضاف اليه البصل و الثوم
و شويه بهارات
و طماط قوطي
او تقدرون تحطون الصلصه الاسباجتي الجاهزهن الجمعيه
و يضاف اليها الكريمه الحمرا
يصير لونها برتقالي
و يصب على الكفته
و سلامتكم
اول شي
نغسل اللحم المفرم و نحطه بالمشخال لما ينشف عدل
بعدين
نضيف عليه البهارات
و بطاط مفيوح شويه
و كزبره
و بصل مبشور
نعجن المقادير السبقه جيدا
بعدين نشكلها بالشكل المطلوب
انا سويتها مثل الكبه
انتوا على راحتكم تقدرون تكورونها
او تشكلونها على شكل دوائر مسطحه
بعدين نقليها
و نحطها بالطبق
و نسوي الصلصه
عباره عن
نخلط على النار
شوي دهن
يضاف اليه البصل و الثوم
و شويه بهارات
و طماط قوطي
او تقدرون تحطون الصلصه الاسباجتي الجاهزهن الجمعيه
و يضاف اليها الكريمه الحمرا
يصير لونها برتقالي
و يصب على الكفته
و سلامتكم
