كفى ووفى هذا المطلوب ( هام للمتزوجات وغير المتزوجات ,,, كلام منطقي جداً

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

منجامور

New member
إنضم
27 يونيو 2008
المشاركات
964
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
[/url][/IMG]


اذا ماطلعت ببجي
 

ام شووووق

New member
إنضم
18 أكتوبر 2010
المشاركات
6,532
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
المهم اكملكم قصتي لاني حددددي مخنووووووقه
 

ام شووووق

New member
إنضم
18 أكتوبر 2010
المشاركات
6,532
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
اهله ماكانو راضين على الخطبه لانه توه طالب
 

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..
بنات كل وحده تعرفنا بنفسها متزوجه طمووشه كم لها سنه متزوجه وهاكزا
 

ام دليار

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
10,640
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
كيلو كوسا محفورة ومغسلة,,,,,,,,,,,,,يجب ان تكون حبة الكوسا صغيرة اي طولها لايتجاوز18 سم
كيلو لحم ضأن مفروم ناعم
بصلة مفرومة ناعم
100 غرام صنوبر
ملعقة سمن كبيرة
2كيلو لبن زبادي
بيضة
كأس ونصف ماء لاجل اللبن
ملعقة ونصف طحين
ملح وفلفل اسود مطحون

الطريقه
لعمل اللبن
يجب وضع اللبن والماء المخصص له والبيضة والطحين في طنجرة للطبخ
ثم نقوم باستعمال الخفاقة الكهربائية ونخفقهم جيدا حتى يتم الحصول على سائل ممزوج جيدا
نضع ملح حسب الرغبة
نتركهم ونقوم بتحضير حبات الكوسا
لحشو الكوسا نقوم بتحميص حبات الصنوبر في ملعقة ونصف سمنة ثم نضيف البصل المفروم مع التقليب المستمر ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل
نقلبهم باستمرار على نار متوسطة حتى مرحلة النضج
ونطفئ النر ونتركهم ليبردوا قليلا
بعدما تخف حرارتهم نقوم بحشي حبات الكوسا بمزيج اللحم ونقلي حبات الكوسا بالزيت الكثير حتى نحصل على كوسا ذهبية محشية باللحم
نقوم بوضع طنجرة اللبن الزبادي على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان
نخفف حرارة النار ونبدأ باضافة الكوسا للبن يجب عدم وضع غطاء لطنجرة اللبن حتى لايتخرب المزيج
نتركم مدة 18 دقيقة على نار خفيفة ثم نطفئ النار
تقدم ساخنة مع الارز بالشعيرية

وهذا شيخ المحشي
 

ام شووووق

New member
إنضم
18 أكتوبر 2010
المشاركات
6,532
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
كيلو كوسا محفورة ومغسلة,,,,,,,,,,,,,يجب ان تكون حبة الكوسا صغيرة اي طولها لايتجاوز18 سم
كيلو لحم ضأن مفروم ناعم
بصلة مفرومة ناعم
100 غرام صنوبر
ملعقة سمن كبيرة
2كيلو لبن زبادي
بيضة
كأس ونصف ماء لاجل اللبن
ملعقة ونصف طحين
ملح وفلفل اسود مطحون

الطريقه
لعمل اللبن
يجب وضع اللبن والماء المخصص له والبيضة والطحين في طنجرة للطبخ
ثم نقوم باستعمال الخفاقة الكهربائية ونخفقهم جيدا حتى يتم الحصول على سائل ممزوج جيدا
نضع ملح حسب الرغبة
نتركهم ونقوم بتحضير حبات الكوسا
لحشو الكوسا نقوم بتحميص حبات الصنوبر في ملعقة ونصف سمنة ثم نضيف البصل المفروم مع التقليب المستمر ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل
نقلبهم باستمرار على نار متوسطة حتى مرحلة النضج
ونطفئ النر ونتركهم ليبردوا قليلا
بعدما تخف حرارتهم نقوم بحشي حبات الكوسا بمزيج اللحم ونقلي حبات الكوسا بالزيت الكثير حتى نحصل على كوسا ذهبية محشية باللحم
نقوم بوضع طنجرة اللبن الزبادي على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان
نخفف حرارة النار ونبدأ باضافة الكوسا للبن يجب عدم وضع غطاء لطنجرة اللبن حتى لايتخرب المزيج
نتركم مدة 18 دقيقة على نار خفيفة ثم نطفئ النار
تقدم ساخنة مع الارز بالشعيرية

وهذا شيخ المحشي


شهيتييييييينااا

وااااااااااع
 

ام شووووق

New member
إنضم
18 أكتوبر 2010
المشاركات
6,532
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
مااحد راضي ينتبه علشان يبجي معاي
لوووووول
 

منجامور

New member
إنضم
27 يونيو 2008
المشاركات
964
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ام دليار تراني زعلانة منج:krkrkr:

مارديتي علي

صار لي ساعة احبكم مدري ايش
 

ام شووووق

New member
إنضم
18 أكتوبر 2010
المشاركات
6,532
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
واهلي ماكانوموافقين بالبدايه بس قلتلهم هذا اختياري وانا ابيه وماابي غيره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.