كليجة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(15): المقادير:
5كاس طحين
4اصابع زبدة
2بيضة
1كاس سكر ناعم بودره
ماعقة شاي بكنج بودر
فنليا
ربع كاس ماء


الطريقة:
ضعي 2من الزبدة مع البيض مع السكر مع الماء مع فنليا في الخلاط لمدة 10 دقائق
ثم ضعي 2 من الزبدة مع الطحين واخلطهم مع بكنج بودر
ومن ثم اضع عليهم الخليط واعجنهم

الحشوة:
با لتمر او الفستق او اللوز



وعليكم بالعافية


وان شالله تسونها وتعجبكم
د
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
انا مجربتها تهبل
تسلم ايدج حبيبه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
جوهره ثمينه

تسلم ايدج حبيبتي

ومشكوووره
 
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفو والله يسلمكم وعليكم بالعافيه وان شالله تعجبكم حبايبي
 
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج وعليج بالعافيه وتسلم ايدج على المرور
 

انا_حلوة

New member
إنضم
8 أكتوبر 2005
المشاركات
163
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على الوصفة الحلوة
بس اهي نفس الكليجة الي على شكل اقراص صغيرة و عليها زعفران؟؟
 
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفو والله اختي انا حلوه مادري بس انه اسويها ترفه وماحط عليها زعفران وتسلمين على المرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.