جوهره ثمينه
New member
- إنضم
- 3 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 339
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(15): المقادير:
5كاس طحين
4اصابع زبدة
2بيضة
1كاس سكر ناعم بودره
ماعقة شاي بكنج بودر
فنليا
ربع كاس ماء
الطريقة:
ضعي 2من الزبدة مع البيض مع السكر مع الماء مع فنليا في الخلاط لمدة 10 دقائق
ثم ضعي 2 من الزبدة مع الطحين واخلطهم مع بكنج بودر
ومن ثم اضع عليهم الخليط واعجنهم
الحشوة:
با لتمر او الفستق او اللوز
وعليكم بالعافية
وان شالله تسونها وتعجبكم
د
5كاس طحين
4اصابع زبدة
2بيضة
1كاس سكر ناعم بودره
ماعقة شاي بكنج بودر
فنليا
ربع كاس ماء
الطريقة:
ضعي 2من الزبدة مع البيض مع السكر مع الماء مع فنليا في الخلاط لمدة 10 دقائق
ثم ضعي 2 من الزبدة مع الطحين واخلطهم مع بكنج بودر
ومن ثم اضع عليهم الخليط واعجنهم
الحشوة:
با لتمر او الفستق او اللوز
وعليكم بالعافية
وان شالله تسونها وتعجبكم
د