سويتلكم اليوم كنافة عسل <<<<<<<<<<تمدح عمرها!!!!:eh_s(13):
وهي بكل بساطة::::
.....................................................................................
نقوم بتفتيت باكيت كنافة (الكرامة)
ونصب فوقها نص باكيت زبدم متوسطة (سايحة)
ونتركهم على جنب...
......................................................................................
نضع 2 ونص حليب عانار +بيالة سكر
ونص كوب نذوب فيه 3 ملاعق طعام نشا
ونضيفه عليه....
(يعني 3 أكواب حليب؟؟)
وبعد ما يثخن قوام الحليب...
.....................................................................................
نضيف نص باكيت جبنة حلوم (مبشورة)
+نص قشطة(قيمر)
وقطعة زبدة (صغيرة)
وقليل من الفانيليا
وشوي ماء ورد
ونضعه على جنب
......................................................................................
نضع نص كمية الكنافةفي صاج مدهون بزبدة
ونضغط علي شوي....<<<<<<<<<<<<<<<لا تموتونها؟؟!!
وندخلها الفرن (مسبق التشغيل 200)
ولما تتحمر نخرجها نسكب الحشوة
ونضع النص الثاني من الكنافة
وندخله الفرن(فوق) حتى يتحمر:eh_s(14):
......................................................................................
أول مانخرجها نسكب عليها الشيرة
والكمية حسب الرغبة
ونزينها بالمكسراااااااااااااات
وبالعافية:eh_s(9):
......................................................................................
ملا حظات:
يمكنك صنع الحشوة وتركها بالثلاجة من 1-3 أيام حتى استخدامها (لا أكثر)
والشيرة أيضاً تحفظ في الثلاجة
وفي اليوم المحدد لعمل الكنافة ما عليك الا تفتيييييت الكنافة وصب الزبدة عليها
يعني لا تضغطين نفسك وتخليييين الشغل كله في يوم واحد؟؟؟
وهذي الحشوة نفسها للجلاش <<<<<<<<<<<<<<<<أموت فيه
وتطلع أحلى من المطاعم.....
......................................................................................

وهي بكل بساطة::::
.....................................................................................
نقوم بتفتيت باكيت كنافة (الكرامة)
ونصب فوقها نص باكيت زبدم متوسطة (سايحة)
ونتركهم على جنب...
......................................................................................
نضع 2 ونص حليب عانار +بيالة سكر
ونص كوب نذوب فيه 3 ملاعق طعام نشا
ونضيفه عليه....
(يعني 3 أكواب حليب؟؟)
وبعد ما يثخن قوام الحليب...
.....................................................................................
نضيف نص باكيت جبنة حلوم (مبشورة)
+نص قشطة(قيمر)
وقطعة زبدة (صغيرة)
وقليل من الفانيليا
وشوي ماء ورد
ونضعه على جنب
......................................................................................
نضع نص كمية الكنافةفي صاج مدهون بزبدة
ونضغط علي شوي....<<<<<<<<<<<<<<<لا تموتونها؟؟!!
وندخلها الفرن (مسبق التشغيل 200)
ولما تتحمر نخرجها نسكب الحشوة
ونضع النص الثاني من الكنافة
وندخله الفرن(فوق) حتى يتحمر:eh_s(14):
......................................................................................
أول مانخرجها نسكب عليها الشيرة
والكمية حسب الرغبة
ونزينها بالمكسراااااااااااااات
وبالعافية:eh_s(9):
......................................................................................
ملا حظات:
يمكنك صنع الحشوة وتركها بالثلاجة من 1-3 أيام حتى استخدامها (لا أكثر)
والشيرة أيضاً تحفظ في الثلاجة
وفي اليوم المحدد لعمل الكنافة ما عليك الا تفتيييييت الكنافة وصب الزبدة عليها
يعني لا تضغطين نفسك وتخليييين الشغل كله في يوم واحد؟؟؟
وهذي الحشوة نفسها للجلاش <<<<<<<<<<<<<<<<أموت فيه
وتطلع أحلى من المطاعم.....
......................................................................................