**كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

غلاتي ♥ الكويت

عضوة موقوفة بسبب ازعاج العضوات على الخاص + التسجيل
إنضم
16 سبتمبر 2009
المشاركات
12,440
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
لا تلوموني اذا ذبت بهواها .. او تماديت بمحبتها وغل
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

رووووووووووعة وشكلها لذيييذة ,,, تسلم ايييدج :aha:
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت

أم عامر

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
7,942
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تم التطبيق والطعم ولا احلى نفس مالت المحلات

وهذي اول مره اسوي كنافه

بس سؤال اذا ابي اسوي كنافه جبن مو قشطه

اي نوع جبن

ومشكوره حبيبتي
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تم التطبيق والطعم ولا احلى نفس مالت المحلات

وهذي اول مره اسوي كنافه

بس سؤال اذا ابي اسوي كنافه جبن مو قشطه

اي نوع جبن

ومشكوره حبيبتي

بتليقف وارد احسن جبن عكاوي مع شوية موزيرلا بس لازم تكونيني منقعة العكاوي مع تغيير الماي كل ربع ساعة تقريبا مدة 6 ساعات وبعدين تخلطينه مع قوطي قيمر ولما تحطينه عالكنافة حطي جبن الموزريلا..
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
عجيييييييبة يا ننا فكرة اللون البرتقالي خطيييييييرة ... الله يحفظج ...
 

miss_uk

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
1,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييج الف عافية انا سنين ادورهااا الطريقة انقذتينييييييي :)
 

miss_uk

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
1,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا سويتها بس مع خلطة الجبن
على نار متوسطة( ١.٥ كوب حليب- ٣ م كبيرة نشا-م كبيرة طحين وربع كوب شكر) يطبخ حتى يغلي وهدي النار وخلية دقيقة. بعدين صبي كوب قيمر و كوب موزاريلا وم كبيرة ماي ورد) خلية يطبخ لين تذوب الموزاريلا.. حطي الخلطة وهي باردة
ان شا الله تعجبكم*
 

ام جسوم@@

New member
إنضم
7 أغسطس 2010
المشاركات
763
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

تسلم ايدج حبي
 
إنضم
14 سبتمبر 2010
المشاركات
446
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

تسلم يدج
 

اليجانس

New member
إنضم
9 فبراير 2010
المشاركات
101
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي نفس طريقتي بس بدون ملون الطعام وبالنسبه للحشو كوب حليب مع ملعقة دقيق وملعقة نشاء ويوضع ع النار مع التحريك حتي يثقل وتضيفي له نكهه اما ماء ورد او فانيليا اوهيل الي تحبين وتطلع تهبل
 
إنضم
4 يوليو 2010
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويـــت
رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

أنا ما فهمت الحين قصدج القشطة اللي تنحط ع الكنافة اهي الحليب والطحين اللي غليناه ؟
وشكراً
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
رد: رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

أنا ما فهمت الحين قصدج القشطة اللي تنحط ع الكنافة اهي الحليب والطحين اللي غليناه ؟
وشكراً



نخلط الحليب مع الطحين بعد ما يغلي ويبرد انحط عليه القيمر...

الحين فهمتي حبيبتي...؟؟؟
 

بنت_زايد

New member
إنضم
6 نوفمبر 2010
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

يعطيج العافيه اختي

اي قيمر الي نحطه على الحليب والطحين بعد ما يغلي انتي مب ذاكره قيمر في مقادير الحشوه
 
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
6,133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : **كنافتي غير واحلى من الجاهز وبطريقة سهله ومبسطه **من مطبخ nana

رووووووعه تسلم يدينج