كوسه بالبن

  • بادئ الموضوع (ام ليونـه)
  • تاريخ البدء

(ام ليونـه)

New member
إنضم
14 يونيو 2009
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمه الله وبركااته
كيفكم صبايا ..انا ضيفه جديده من السعوديه حبيت انزل لكم طبخه مجربه من اختي شخصيا:eh_s(6):
نبدا بالمقادير..:p_03BA:


المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــادير:

15 حبة كوسا صغيرة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
1 بصلة متوسطة الحجم
1/2 -1 كأس ونصف لبن زبادي
نصف كأس عصير طماطم
نصف فنجان صنوبر
نصف ملعقة من كل من ( فلفل أسود- كمون- قرفة )
زيت للقلي
ملح


الطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقة:

أغسلي الكوسة وأقطعي زيلها ورأسها وأ تركيها بقشرها
أفرغي ما بداخلها ( قوريها) بواسطة حفارة الخضار
إقد حي الزيت في المقلاة و أقلي فية الكوسة حتي يصبح لونها أصفر ذهبي دون أن تحمر ثم
أنشليها من الزيت
قشري البصلة وأغسليها وأفرميها فرمآ ناعمآ جدآآآآ
ضعي البصل فوق اللحم المفروم وضعي فوقة الفلفل ألآسود والملح واللازم
أرفعية علي النار وقلبي حتي يشرب اللحم الماء الذي نزل منة ثم أضيفي الصنوبر وإطفيء
النار
إحشي الكوساباللحم المفروم ورصيها في صينية وأسكبي فوقها عصير الطماطم مع ملعقتين
زيت من الزيت الذي قليت فية الكوسا وقليلا من الفلفل الآسود
أدخليها في الفرن لمدة ربع ساعة ثم أخرجيها من الفرن وضعي فوقها اللبن الزبادي بعد
خفقة جيدآآآ مع نصف ملعقة ملح .
أدخليها الفرن مرة أخرى لمدة ربع ساعة أيضآ

( يمكنك وضع نصف ملعقة نعناع جاف ناعم وربع ملعقة ملح ليمون مع للبن إضافتة إلي
الصينية)

أخرجيها من الفرن وقد ميها ساخنة مع الخبز وسلطة والخضار وبالهناء والعافية
:)
 

(ام ليونـه)

New member
إنضم
14 يونيو 2009
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلووووووووووووووووووووووووووووووووو
توكل مع رزا بيض بشعيرية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره



حبيبتي
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ويعطيج العافيه