كويتيات افزعووووولي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ber00

New member
إنضم
10 نوفمبر 2010
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

اخوووووواتي ابي منكم حشوة سمبوسه تكوون حلووة ولذيذه

ابي كل شي حشوات لحم و خضارر بس كذا لو بحطها فى الفريزر واطلعها واقليها يكون فيها شويه مرق مو ناشفه فاهمين على

وتكفون ابي حتى البهار تعلموني وش نوعها

لاني ياخواتي ما اعرف وهذى اول سنه ادخل المطبخ فى حياتي

ابي فزعتكم:eh_s(17):
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
جبن ابيض و نعناع عجيبه
خظار: تشوحين بصل بشويه زيت بعدين تحطين الخظار (جزر بزاليا ذره) المجمدين من الجمعيه، و تحطين بهاراتج (بهار حلو و كاري و فلفل احمر بودر و ملح و فلفل اسود)
لحم: تشوحين زيت بعدين عقب ما يذبل تحطين اللحم المفروم و عقب ما يقلب لونه تحطين دارسين بهار حلو ملح فلفل اسود يعني نفس حشوه الكبه تقريبا بس بدون المكسرات
دياي: تفوحين ديايه مع البهارات و عقب ما تستوي ، تنتفينها ناعم و تخلينها عل جنب، تشوحين البصل لما يذبل و اذا حبيتي تحطين جزر و بعدين تحطين الدياي و تخلطينه و عقب حطي كاري و بهار حلو و فلفل اسود بعدين حطي قفشتين كبار جبن قلاص و قفشتين تشيلي صوص و قفشه ميونيز و تخلطين و عل طول شيلي الجدر من النار ، و قوام هالحشوه يصير متماسك حيل جنه عجينه بس عجيبه
جبن: جربي قشقوان و تشدر و جبن قلاص و سلايس، طبعا كل حشوه بروح مو تخلطينهم
بطاط: قصصي بطاط مكعبات و فوحيه لما يستوي بعدين بمقله شوحي شويه بصل لين يذبل و حطي عليه قفشه كزبره حب و قفشتين كزبره مطحونه و فلفل مجفف الاحمر تدقينه بالهاون (او تحطينه بجيس نايلون و تطقينه بشي ثقيل لما يتفتفت، و كاري و ملح و فلفل و اخر شي شيفي عليه كزبره فرش مفرومه ناعم و شيلي المقله من النار
همبورجر: فوحي الهمبورجر لما تطلع الرغوه البيضه، بعدين قصصيه مكعبات و خليه على جنب، الحين قصصي بصار صغار حيل و فلف اخظر صغار حيل و بطاط هم صغار حيل عشان يستوون بسرعه، شوحيهم على النار لما يستوي البطاط بس ديري بالج لا يحترق البصل، الحين حطي الهمبورجر و حطي قفشتين تشيلي صوص و قفشتين باربيكيو صوص و 3 قفشات كريمه بس لا تصير الحشوه سايله وايد خليها ثقيله عشان ما تتفلل منج السمبوسه و انتي تلفينها
بيتزا: بجدر حطي شويه زبده لما تسيح و حطي عليها مشروم فرش شرايح، بعدين حطي ببروني مقصص صغار و بعدين حطي بهارات ايطاليه اللي بالعلبه الخظرا و اذا ما عندج اياها حطي اوريجانو و بارميزان و ثوم بودر و ملح و فلفل اسود بعدين حطي عليهم شويه من صلصله البيتزا الحمرا اي ماركه تحبين لو حتى العلالي، بعدين حطي جبن بارمزان فوقهم، و هم ديري بالج لا تصير وايد سايله
و في سمبوسه ماش بس ماعرف طريقتها
مره ذقت سمبوسه فيها hotdog اتينن و هم ما اعرف طريقتها
 

DIOR

New member
إنضم
10 يوليو 2011
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

ber00

New member
إنضم
10 نوفمبر 2010
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عساااااااااكم على القوة ياخوااااااتي ماقصرتم
 

ber00

New member
إنضم
10 نوفمبر 2010
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جبن ابيض و نعناع عجيبه
خظار: تشوحين بصل بشويه زيت بعدين تحطين الخظار (جزر بزاليا ذره) المجمدين من الجمعيه، و تحطين بهاراتج (بهار حلو و كاري و فلفل احمر بودر و ملح و فلفل اسود)
لحم: تشوحين زيت بعدين عقب ما يذبل تحطين اللحم المفروم و عقب ما يقلب لونه تحطين دارسين بهار حلو ملح فلفل اسود يعني نفس حشوه الكبه تقريبا بس بدون المكسرات
دياي: تفوحين ديايه مع البهارات و عقب ما تستوي ، تنتفينها ناعم و تخلينها عل جنب، تشوحين البصل لما يذبل و اذا حبيتي تحطين جزر و بعدين تحطين الدياي و تخلطينه و عقب حطي كاري و بهار حلو و فلفل اسود بعدين حطي قفشتين كبار جبن قلاص و قفشتين تشيلي صوص و قفشه ميونيز و تخلطين و عل طول شيلي الجدر من النار ، و قوام هالحشوه يصير متماسك حيل جنه عجينه بس عجيبه
جبن: جربي قشقوان و تشدر و جبن قلاص و سلايس، طبعا كل حشوه بروح مو تخلطينهم
بطاط: قصصي بطاط مكعبات و فوحيه لما يستوي بعدين بمقله شوحي شويه بصل لين يذبل و حطي عليه قفشه كزبره حب و قفشتين كزبره مطحونه و فلفل مجفف الاحمر تدقينه بالهاون (او تحطينه بجيس نايلون و تطقينه بشي ثقيل لما يتفتفت، و كاري و ملح و فلفل و اخر شي شيفي عليه كزبره فرش مفرومه ناعم و شيلي المقله من النار
همبورجر: فوحي الهمبورجر لما تطلع الرغوه البيضه، بعدين قصصيه مكعبات و خليه على جنب، الحين قصصي بصار صغار حيل و فلف اخظر صغار حيل و بطاط هم صغار حيل عشان يستوون بسرعه، شوحيهم على النار لما يستوي البطاط بس ديري بالج لا يحترق البصل، الحين حطي الهمبورجر و حطي قفشتين تشيلي صوص و قفشتين باربيكيو صوص و 3 قفشات كريمه بس لا تصير الحشوه سايله وايد خليها ثقيله عشان ما تتفلل منج السمبوسه و انتي تلفينها
بيتزا: بجدر حطي شويه زبده لما تسيح و حطي عليها مشروم فرش شرايح، بعدين حطي ببروني مقصص صغار و بعدين حطي بهارات ايطاليه اللي بالعلبه الخظرا و اذا ما عندج اياها حطي اوريجانو و بارميزان و ثوم بودر و ملح و فلفل اسود بعدين حطي عليهم شويه من صلصله البيتزا الحمرا اي ماركه تحبين لو حتى العلالي، بعدين حطي جبن بارمزان فوقهم، و هم ديري بالج لا تصير وايد سايله
و في سمبوسه ماش بس ماعرف طريقتها
مره ذقت سمبوسه فيها hotdog اتينن و هم ما اعرف طريقتها

الله يوفقك يارب ماااااااقصرتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.