78MariMar78
New member
- إنضم
- 15 مارس 2009
- المشاركات
- 18,486
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0


المقادير:
4 بيضات
3 كوب طحين
1 كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة حليب مجفف
فانيلا
3 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/2 كوب فستق مطحون
1/2 كوب لوز مبشور
الطريقة
يخفق البيض مع الفانيلا والسكر والزيت والحليب والماء في خلاط الكأس
ومن ثم يضاف الطحين والباكينج باودر الى الخخليط تدريجيا ويقلب بالسلك اليدوي
يضاف الفستق واللوز المبشور مع الاحتفاظ بكمية قليلة للوجه
تدهن صينية بالزين ويرش عليها الطحين
يضاف الخليط ويش عليها باقي الفستق واللوز
توضع بالفرن من 34-45 دقيقة
تقلب وتقدم بالعافية
