مسآءكم خير يآحلى بنآإأت !
كيكه حلوه ذقتهآ قبل في بيت وحده من الآهل وصرآحه بآرده
وتبرد على الجبد ولذيييييذة وفوق هذآ سهله
وطريقتها من النت جبتهآ
وتبرد على الجبد ولذيييييذة وفوق هذآ سهله
وطريقتها من النت جبتهآ
صور لهآ من النت :

بنآت ترى شكلهآ أحـلى بس الصورة للاسف مو ظابطينهآآآآ
يعني لآ تيأسون تراها حلوه :friends:
يعني لآ تيأسون تراها حلوه :friends:
الطريقة
مقادير الطبقة الاولى :
2 قيمر
2 كيس دريم ويب
6 مكعبات جبن كيري
نصف كوب حليب
رشة فانيليا
2 بسكوت بيتي فور
قليل من الحليب الدافئ
2 كيس دريم ويب
6 مكعبات جبن كيري
نصف كوب حليب
رشة فانيليا
2 بسكوت بيتي فور
قليل من الحليب الدافئ
خلطة القشطة :
تخلط القشطة مع الدريم ويب و الجبن الكيري و الحليب و الفانيليا في الخلاط
ثم :
يغط البسكوت في الحليب الدافئ و يصف في صينية التقديم
ثم :
نصب شوي من خلطة القشطة عليه
بعدين نسوي طبقه ثاني من البسكوت ثم طبقة القشطه
بعدين توضع في الفريزر حتى تجمد لمدة ساعة
نضع الطبقة الثآنية كـ التالي
طريقة طبقة البيبسي
في قدر على النار نسكب نصف علبه البيبسي ونضيف له
بودرة الكرميل ونخليه على نار هـادئه
حتى يذوب الكريمل ويكون صافي
![]()
يصبــــــــــح هكذا
![]()
تصبين طبقة البيبسي فوق آلجيز كيك
ثم نرجعها مره ثانية بالفريز
:eh_s(22):
:eh_s(17):
:eh_s(17):
التعديل الأخير: