كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور

ضحية خلطه

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
213
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة ...لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ... واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي) (Hashi)

أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة






ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما




ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما





رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة





منقول لعيووووونكم
 

انوار87

New member
إنضم
11 يوليو 2008
المشاركات
591
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لوول ماكو فايده حاولت اجرب وماني قادره
 

UMSAROON

New member
إنضم
28 مايو 2007
المشاركات
1,231
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله ابي سوشي:) داشه عرض

يسلمو حبيبتي
 

qa6waa

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعمري ماقصرتي بس ليش ضحيه خلطة يقلبي اسمالله عليج؟؟؟