nice-girl
New member
1 كيكة الشوكولاتة باللبن
المقادير:1وثلاث ارباع كاس دقيق – 2ك سكر-ثلاث ارباع كاكاو 1م ص b.p2م ص بيكربونات-ملح-1ك ماء ساخن-2م ص قهوة 3بيض-نص ك زيت-1ك زبادي-1م ص فانيلا
الصوص : 125ج شوكولاتة-1م ك زيت-2م ك عسل- 3م ك كريمة
الزهور من عجينة الفوندان
الطريقة:
طريقة عمل زهور بالفوندان
نلون العجينة بلون اخضر للاوراق ولون اصفر لعمل الدوائر وسط العجينة
نأخذ قطعة ونفردها دائري
وتقطع الاطراف ثم نضع في وسطها اللون الاصفر وتوضع بضع حبات من الحبة السوداء والورق الاخضر بنفس الطريقة
وتترك لتنشف او تستخدم فوراً
ينخل الدقيق والسكر والكاكاو والباكنج بودروالصودا والملح في وعاء كبير، تذوب القهوة في الماء الساخن ثم يبرد السائل ويخلط البيض مع القهوة والزيت والزبادي والفانيليا ويضاف لخليط الدقيق ويخفق ببطء لمدة 10 دقائق ويوضع في قالب مجوف ويخبز لمدة 55د على حرارة 170 فرن عادي و350 فرن كهربائي
اذا نضجت تترك لتبرد ثم تقلب على شبك ونعد الصوص بخلط كل المقادير معاً على حمام مائي ثم تصب على الكيكة بطريقة عشوائية وتزين بالزهور وصحتين وهنا
الصوره النهائيه
يتبع
المقادير:1وثلاث ارباع كاس دقيق – 2ك سكر-ثلاث ارباع كاكاو 1م ص b.p2م ص بيكربونات-ملح-1ك ماء ساخن-2م ص قهوة 3بيض-نص ك زيت-1ك زبادي-1م ص فانيلا
الصوص : 125ج شوكولاتة-1م ك زيت-2م ك عسل- 3م ك كريمة
الزهور من عجينة الفوندان

الطريقة:
طريقة عمل زهور بالفوندان
نلون العجينة بلون اخضر للاوراق ولون اصفر لعمل الدوائر وسط العجينة
نأخذ قطعة ونفردها دائري


وتقطع الاطراف ثم نضع في وسطها اللون الاصفر وتوضع بضع حبات من الحبة السوداء والورق الاخضر بنفس الطريقة

وتترك لتنشف او تستخدم فوراً
ينخل الدقيق والسكر والكاكاو والباكنج بودروالصودا والملح في وعاء كبير، تذوب القهوة في الماء الساخن ثم يبرد السائل ويخلط البيض مع القهوة والزيت والزبادي والفانيليا ويضاف لخليط الدقيق ويخفق ببطء لمدة 10 دقائق ويوضع في قالب مجوف ويخبز لمدة 55د على حرارة 170 فرن عادي و350 فرن كهربائي
اذا نضجت تترك لتبرد ثم تقلب على شبك ونعد الصوص بخلط كل المقادير معاً على حمام مائي ثم تصب على الكيكة بطريقة عشوائية وتزين بالزهور وصحتين وهنا
الصوره النهائيه


يتبع
التعديل الأخير: