عجينه مفضله لك والافضل ما تكون حيل لينه
بيضه فصلي صفارها عن بياضها واضيفي للبياض نص م ص قرفه
الحشوه كلها مع بعض 4 حبات كيري
نص كوب تمر مفروم
نص كوب طحين
بيضه كامله
م ص زنجبيل مطحون ومثلها هيل
و1 م اكل قرفه
قسمي العجينه الى 6 كور
ابرمي كل كره الى حبل رفيع شوي
بالنشابه فردي الحبل شوي
حطي بملعقة صغيره حشو خفيف وامشي الى اخر الحبل
بللي طرف العجين بنتفة ماي زسكري عدل
بتكون عندج احبال محشي وبرميه شوي عشان لا تصير معبيه هوا
ادهنيها ببياض البيض اللي طعمناه بالقرفه
ولفيها على صينيه مدهونه زبده عدل وبس تخلصي حبل لصقي الحبل الثاني وراه وظلي تدهنين بياض بيض عليه لانه هو اللي يمسكه