كيكة الجزر والأناناس من أطباق موسم البر لهالسنه ( بالصور )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


السلام عليكم

بنات هذي أول مره أشارك واحط صور وخصوصاً بهالقسم إن شاء الله عاد تعجبكم الاطباق إلي بقدمها لكم بين فتره وأخرى .
الله يسلمكم بموسم البر سويت هالكيكة وهذي مو أول مره أسويها وإهي فعلاً روعه وتستحق التجربه وإعجبت اهلي كلهم وحصلت على الطبق الفائز بين أطباق الحلويات إلي مسوينا بذاك اليوم .

طبعاً الكيكة من كتاب المبدعة بنت عبدالله


وهذي المقادير:

2/11 + 3/1 كوب طحين
م.ص بيكربونات الصوديوم
م.ص بيكنج باودر
2/11 كوب سكر
3 بيضات
4/3 كوب زيت
4/3 كوب حليب سائل
2 كوب جزر مبشور
4/3 كوب أناناس مفروم بدون ماء
4/1 كوب كشمش
2/1 كوب جوز مجروش
4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
م.ص دارسين 4/1 ملعقة صغيرة ملح
فانيليا


الطريقة :


  1. إخفقي البيض والفانيليا والسكر مع بعض ثم أضيفي الحليب والزيت بالتدريج وإستمري بالخفق .



  • إنخلي المواد الجافة مع بعض ثم ضعيها فوق خليط البيض وقلبيه بالملعقة .


  • ضعي الجزر والكشمش والجوز والاناناس فوق خليط الكيك وقلبيه بخفة .


  • إسكبي خليط الكيك في قالب مدهون بالزبدة ثم إخبزيه في فرن حار مسبقاً بحرارة 180 درجة حتى تنضج


  • إخلطي حليب نستلة العلبة الصغيرة مع 4-6 حبات جبن كيري في خلاط الكيك ثم إسكبيه فوق الكيك وقدميه


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووره


حبيبتي
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك شكلها اتشووووووووووووووووووووووووووق

يعطيك العافيه ..
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم بنات عاد لي جربتوها عطوني النتيجه
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعافيه

و تسلم ايدج :)
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
ماشاءالله
شكلها مو طبيعي

تسلم ايدج يعطيج الف الف عافية
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج غريبة وتشوق

اقول سرابيل اذا تعرفين بنت عبدالله شخصيا
قوليلها اول شي كتبها تهبل انا عندي الكتابين ووصفاتها حلوة بس تدرين شنو اللي مخرب عليها ؟
التصوير واخراج الكتاب حسافة تزيين الاطابق مو حلو ولا التصوير وايد ظالم الشغل ..
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رفرف أنا فعلاً أعرف بنت عبدالله شخصياً ومثل ما قلتي واااااااااااايد أطباق ظالمتها الصور حسافه

لكن إهي تقول إنها إذا بتتفق مع مصور لازم تسوي الأطباق مره وحده ويي المصور يصور لكن إهي ما تدري متى الفكره تييه تدرين الطبخ مزاج وإهي اول ما بدت كانت تصور بكامرتها وبتصويرها وبعد تشجيع الأهل نزلت الكتاب ترى حتى إهي تقول التصوير مو حلو لكن في ناس وايد يدزون لها إميلات ويقولن إنهم إستسهلوا الكتاب من تصويره لأنه مو تصوير بروفيشنال فتقدر الوحده تسوي نفسه .

رفرف أنا معاج بكل كلمه قلتيها الكتاب إبداع في إبداع لكن التصوير مو ذاك الزود ، والله يوفقها إن شاء الله
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم إن شاء الله
 

ردينه

New member
إنضم
24 مارس 2006
المشاركات
800
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اتينن شي مو طبيعي ------هذه بعد مسويتها منال العالم
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلـــم ايـــدج
ويعطيج العافيه
اموووت على كيكة الجزر
بس ولا مره جربت معاها الاناناس
بجربها ان شاء الله

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وانا بغنتظار تجربتج لها يا جوريه والله يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.