- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
3 بيض مع فانيليا
كوب ونصف سكر
ثلاثة ارباع كوب زيت
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكينج بودر
ملعقة صغيرة كربونات الصودا
3 كوب جزر مبروش
نصف كوب جوز عين الجمل مفروم
الصوص: 5 ملاعق طعام سكر بودر مع 2 ملعقة طعام عصير ليمون نخلطهم سوا واذا لا قيتيها جامدة ضيفي القليل من الماء
ملاحظة::
انا زينته بحليب نستله وجزر وجوز
الطريقة:
نخفق السكر والبيض والفانيليا سوا لحد ما ينفشوا
نضيف الزيت والقرفة والزنجبيل ونخلط
نضيف الدقيق والبكينج بودر والبيكربونات ونخلط يصبح لدينا خليط ثقيلثم نضيف الجزر ونحرك بالملعقة
نصبها في قالب مدهون ونضعها بالفرن حتى تنضج
بعد النضج نتركها تبرد قليلا ونرش عليها الصوص ونقدمها
للأمانة الطريقة منقووووووله بس الصور تطبيقي :eh_s(7):
3 بيض مع فانيليا
كوب ونصف سكر
ثلاثة ارباع كوب زيت
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكينج بودر
ملعقة صغيرة كربونات الصودا
3 كوب جزر مبروش
نصف كوب جوز عين الجمل مفروم
الصوص: 5 ملاعق طعام سكر بودر مع 2 ملعقة طعام عصير ليمون نخلطهم سوا واذا لا قيتيها جامدة ضيفي القليل من الماء
ملاحظة::
انا زينته بحليب نستله وجزر وجوز
الطريقة:
نخفق السكر والبيض والفانيليا سوا لحد ما ينفشوا
نضيف الزيت والقرفة والزنجبيل ونخلط
نضيف الدقيق والبكينج بودر والبيكربونات ونخلط يصبح لدينا خليط ثقيلثم نضيف الجزر ونحرك بالملعقة
نصبها في قالب مدهون ونضعها بالفرن حتى تنضج
بعد النضج نتركها تبرد قليلا ونرش عليها الصوص ونقدمها


للأمانة الطريقة منقووووووله بس الصور تطبيقي :eh_s(7):