E7sas
يتم عملها بقالب الشيز كيك
الطبقة الأولي::
1 علبة كيك سارالي كاكاو تفتت
المقادير وتقسم علي طبقتين::
6 حبات جبن كيري لكل طبقة 3 حبات
1 علبة بسكويت دايجستف الكبير مطحون ناعم يقسم علي طبقتين
1 علبة حليب بارد لكل طبقة نصف العلبة
2 فنجان سكر لكل طبقة واحد فنجان
كيس جيلاتين مع نصف كوب ماء حار يقسم للطبقتين
2 كيس دريم ويب لكل طبقة واحد
2 قيمر كي دي دي الكبير لكل طبقة واحد
الطبقة الثانية::
نصف علبة بسكويت الدايجستف المطحون
نصف علبة من الحليب البارد
1 كيس دريم ويب
3 حبات جبن كيري
1 علبة قيمر كي دي دي
القليل من خليط الجيلاتين
1 فنجان سكر
تخلط هالمقادير بالخلاط وتوضع فوق الكيك
ثم توضع بالفريزر
الطبقة الثالثة::
المتبقي من المقادير ونفس مقادير الطبقة الثانية مع اضافة 2 ملعقة كاكاو بودرة وتخلط بالخلاط ثم توضع فوق الطبقة الثانية وتدخل الفريزر
للزينة::
كاكاو فليك
حبيتي الطبقة اللي تحت
الكيك والطبقة اللي فوقه المقادير المتبقية بس راح تقسمينه لنصفين نص راح تحطينه بالطبقة الثانية والطبقة الثالثة بتزيدين عليه 2 ملعقة كاكاو بودرة
ودخلينه الثلاجة