bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
ريلي يحب الرهش قالي يا ام الفناتق:eh_s(20):
ودي بشي فيه رهش قتله لبيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه وقمت وسويت هالطبق العجيب..................................علي فكره من بعد هالبطق الطيب
زوجي كافئني بجنطة من بيبي خخخخخخخخخخخخخخخخ شرايكم فيني:eh_s(15):
مافي شي بلاااااااااااااااااااااااااااش خخخخخخخخخخخخخ
المقادير:
1_الطبقة الأولى: بسكويت مطحون اي نوع تحبينه مع إصبع زبدة مع 2 م ك زبدة الفول السوداني تخلط المقادير وترص في الصينية وتواسين سطح الطبق
2_الطبقة الثانية: على الطبقة الأولى يوضع بسكويت شاي مغمس بالحليب وتحطينه بالثلاجه علي مانسوي الطبقه الاخيره
الطبقة الثالثة: على النار يوضع قدر فيه علبة قشطة + 2 م فول سوداني مجروش او فستق مجروش + 4 م رهش +1 دريم ويب ويخلط الى أن يتجانس ثم يوضع على الطبقة الثانية وتحطينه بالثلاجه ليمن تمسك الخلطه عدل وقدميها يوم الثاني افضل[/COLOR]
وطبعا اخر شي ممكن تحطين توفي او صوصو كاكاوووو
الطريقه الثانيه حق الطبقه الثالثه لج حرية الاختيار:
6 حبات جبن كيري
1\4 قلاص حليب محلي نستله
1 قيمروبالخلاط عدل ينظربون
تالي ضيفي...............................5 ملاعق رهش مفتتها بالشوكه وضيفها حق خلطه الجبن وتنخلط بالايد بس واخر شي ربع قلاص جيلاتين مذوب تحطينه وياهم وينخلط بالايد وينصب فوق خلطة البسكوت
وتري هذا شغل ايدي وكان ودي والله يكون في صوره بس انشالله الفدعات مايقصرون
ملاحظه:الكميه دايما سويها علي حسب صحنج ولاتنسين التزين توفي او صلصله كاكاووو وبالف عافيه انشالله