bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
مقاديرها
كيك سويس رول فانيلا بمربى الفراولة تقطع شرائح
مقادير الكريمة
عدد 2 علبه قيمر كي دي دي
عدد 2 كيس دريم ويب
عدد 16 حبه جبن كيري
ربع كوب حليب سائل
عدد 2 فاكهة الرمان مقشرة
جيلي الفراولة او التوت ( لون احمر )
الطريقه
تصف شرائح الكيك في صحن بايركس
تخلط مقادير الكريمة جميعها جيداً ومن ثم تضاف على شرائح الكيك فتدخل للفريزر لمدة نصف ساعه
في هذا الوقت نكون قد اعددنا الجيلي وتركناه يبرد
نضع بعدها حب الرمان فوق الكيكة والكريمة ونصب فوقها الجيلي بهدوء وتوضع في الثلاجة لمدة يوم كامل
الطريقه الثانيه:
بالبسكوت:
تطحنين بسكوت ويا زبده وتصفينه بقالب البايركس
بالخلاط نحط:2 جبن فيلادلفيا
3:بيض
ذرة فانيلا
1:كوب سكر
وينضرب بالخلاط عدل مدل
وبعدين نصبها علي البسكوت...................وتدخل الفرن لين ماتجمد وخلي الفرن متوسط الحراره عشان لايحترق البسكوت
نكون مسوين الجلي بالفتره هذي ومقشرين الرمان
نطلع الشيز كيك المطبوخ وندخله الثلاجه ساعتين تقريبا عشان تمسك عدل الخلطه
بعدين نظيف الرمان وفوقه الجلي
ونخليها ليله كامله حق ثاني يوم
وبالف عافيه انشالله علي قلبوكم
الصوره مش ليه......................وعليه
سامحوني اذا الطبق مكرر
كيك سويس رول فانيلا بمربى الفراولة تقطع شرائح
مقادير الكريمة
عدد 2 علبه قيمر كي دي دي
عدد 2 كيس دريم ويب
عدد 16 حبه جبن كيري
ربع كوب حليب سائل
عدد 2 فاكهة الرمان مقشرة
جيلي الفراولة او التوت ( لون احمر )
الطريقه
تصف شرائح الكيك في صحن بايركس
تخلط مقادير الكريمة جميعها جيداً ومن ثم تضاف على شرائح الكيك فتدخل للفريزر لمدة نصف ساعه
في هذا الوقت نكون قد اعددنا الجيلي وتركناه يبرد
نضع بعدها حب الرمان فوق الكيكة والكريمة ونصب فوقها الجيلي بهدوء وتوضع في الثلاجة لمدة يوم كامل
الطريقه الثانيه:
بالبسكوت:
تطحنين بسكوت ويا زبده وتصفينه بقالب البايركس
بالخلاط نحط:2 جبن فيلادلفيا
3:بيض
ذرة فانيلا
1:كوب سكر
وينضرب بالخلاط عدل مدل
وبعدين نصبها علي البسكوت...................وتدخل الفرن لين ماتجمد وخلي الفرن متوسط الحراره عشان لايحترق البسكوت
نكون مسوين الجلي بالفتره هذي ومقشرين الرمان
نطلع الشيز كيك المطبوخ وندخله الثلاجه ساعتين تقريبا عشان تمسك عدل الخلطه
بعدين نظيف الرمان وفوقه الجلي
ونخليها ليله كامله حق ثاني يوم
وبالف عافيه انشالله علي قلبوكم
الصوره مش ليه......................وعليه

سامحوني اذا الطبق مكرر