جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
هذي الطريقة عطتني اياه رفيجتي وصج عجيبه وايد أعجبت الأهل واستانسوا عليه
المقادير::
1 كيك سارالي فانيليا
1 كيك سارالي كاكاو
الصلصة::
2 علبة قشطة ( قيمر ) نستله
1 كوب حليب بارد
2 ظرف دريم ويب
3 حبات جبن كيري
1 ظرف كريم كراميل
1 باكيت بسكويت شاي
الطبقة الآخيره::
علبة بيبسي
2 ظرف كريم كراميل
للتزين::
كاكاو مالتزر
الطريقة::
يغلف ماعون البايركس بالنايلون
يقطع الكيك بالطول أولا ثم تقطع كل واحده الي شرائح مربعات صغيره
تصف شرائح المربعه في صينية علي هيئة الشطرنج يعني وحده شوكلاته ووحده فانيليا وهكذا
بس أنلاحظ أن بداية كل زاويا تختلف عن الثانية
تخلط مقادير الصلصة بخلاط الطماط طبعا كانت راح تصير مصيبه الخليط كان وايد ثقيل يفضل خلاط الكيك
ثم توضع فوق الكيك
ثم نقوم بعمل طبقة ثانيه
نسويه عكس مربعات الطبقة الأولي
وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين
يتبع
شخباركم
هذي الطريقة عطتني اياه رفيجتي وصج عجيبه وايد أعجبت الأهل واستانسوا عليه
المقادير::
1 كيك سارالي فانيليا
1 كيك سارالي كاكاو
الصلصة::
2 علبة قشطة ( قيمر ) نستله
1 كوب حليب بارد
2 ظرف دريم ويب
3 حبات جبن كيري
1 ظرف كريم كراميل
1 باكيت بسكويت شاي
الطبقة الآخيره::
علبة بيبسي
2 ظرف كريم كراميل
للتزين::
كاكاو مالتزر
الطريقة::
يغلف ماعون البايركس بالنايلون
يقطع الكيك بالطول أولا ثم تقطع كل واحده الي شرائح مربعات صغيره
تصف شرائح المربعه في صينية علي هيئة الشطرنج يعني وحده شوكلاته ووحده فانيليا وهكذا
بس أنلاحظ أن بداية كل زاويا تختلف عن الثانية
تخلط مقادير الصلصة بخلاط الطماط طبعا كانت راح تصير مصيبه الخليط كان وايد ثقيل يفضل خلاط الكيك
ثم نقوم بعمل طبقة ثانيه
نسويه عكس مربعات الطبقة الأولي
وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين
يتبع