جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
كيكة الفراولة
المقادير::
الطبقة الأولي::
كيك سارالي + مربي الفراولة
الطبقة الثانية::
1 كيس جيلي فراولة+ 1 كيس كريم كراميل+ 1 كيس دريم ويب فرالة+ 1 كيس دريم ويب الأبيض + 1 علبةكريمه حمره كي دي دي+ 8 حبات جبن كيري+ القليل من الفانيلا
الطبقة الثالثة::
نصف كيس فراولة مثلجة+ 3 ملاعق كبيرة نشا+ 1 كوب ماء + 1 كوب سكر
الطريقة::
يصف كعك سارالي في البايركس ثم يمسح بمربي الفراولة
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط وتوضع فوق الطبقة الأولي ثم تدخل الثلاجة
تخلط مقادير الطبقة الثالثة بالخلاط ويوضع بعدها المقدار علي النار حتي يثخن
نضع المقدار فوق الطبقة الثانية ثم يوضع بالثلاجة
المقادير::
الطبقة الأولي::
كيك سارالي + مربي الفراولة
الطبقة الثانية::
1 كيس جيلي فراولة+ 1 كيس كريم كراميل+ 1 كيس دريم ويب فرالة+ 1 كيس دريم ويب الأبيض + 1 علبةكريمه حمره كي دي دي+ 8 حبات جبن كيري+ القليل من الفانيلا
الطبقة الثالثة::
نصف كيس فراولة مثلجة+ 3 ملاعق كبيرة نشا+ 1 كوب ماء + 1 كوب سكر
الطريقة::
يصف كعك سارالي في البايركس ثم يمسح بمربي الفراولة
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط وتوضع فوق الطبقة الأولي ثم تدخل الثلاجة
تخلط مقادير الطبقة الثالثة بالخلاط ويوضع بعدها المقدار علي النار حتي يثخن
نضع المقدار فوق الطبقة الثانية ثم يوضع بالثلاجة