معلمة انجليزي
New member
السلام عليكم
انا كل ماسويت هالحلو الكل سالني عنه
وبما اني ماأعرف اصور ولا انزل صور او اصغر او اكبر فراح اقولكم من البداية ماعندي صور!!!!!!!
المقادير:
4 قيمر قوطي
10 حبات مارس الحجم العادي
1 زبدة صغيرة بدون ملح طبعا
بسكوت ميري او بيتي بور براحتك
قليل من الحليب الدافي حتى نغمس اليسكوت فيه
3 ظروف كريمة دريم ويب
1 كوب حليب
7 حبات كيري
ا فليك
الطريقة:
توضع على النار و على نار هادية كل من ( القيمر و المارس و الزبدة لحد ماتذوب وتكون لدينا خلطة بنية)
تغمس حبات البسكوت بقليل من الحليب وتوضع بصينية متحركة القعر
توضع ثلث كمية الخلطة البنية
ثم نضع طبقة ثانية من البسكوت بدون ان نغمسة بالحليب ثم الثلث الثاني من الخليط ثم طبقة ثالثة و الباقي من الخليط
ثم يوضع بالثلاجة
نخلط كوب الحليب و الدريم ويب و الكيري بالخلاط ثم يوضع بالفريزر لمدة نصف ساعة ثم يضرب مرة اخرى بالخلاط.
نضع الخلطة السابقة فوق الحلو و راح يكون شكلة مموج ثم يزين بالفليك و يوضع بالثلاجة ليوم غد (كل ما طالت المدة بالثلاجة تشرب البسكوت النكة و يطلع اطعم)
و بالهناء و الشفاء
انا كل ماسويت هالحلو الكل سالني عنه
وبما اني ماأعرف اصور ولا انزل صور او اصغر او اكبر فراح اقولكم من البداية ماعندي صور!!!!!!!
المقادير:
4 قيمر قوطي
10 حبات مارس الحجم العادي
1 زبدة صغيرة بدون ملح طبعا
بسكوت ميري او بيتي بور براحتك
قليل من الحليب الدافي حتى نغمس اليسكوت فيه
3 ظروف كريمة دريم ويب
1 كوب حليب
7 حبات كيري
ا فليك
الطريقة:
توضع على النار و على نار هادية كل من ( القيمر و المارس و الزبدة لحد ماتذوب وتكون لدينا خلطة بنية)
تغمس حبات البسكوت بقليل من الحليب وتوضع بصينية متحركة القعر
توضع ثلث كمية الخلطة البنية
ثم نضع طبقة ثانية من البسكوت بدون ان نغمسة بالحليب ثم الثلث الثاني من الخليط ثم طبقة ثالثة و الباقي من الخليط
ثم يوضع بالثلاجة
نخلط كوب الحليب و الدريم ويب و الكيري بالخلاط ثم يوضع بالفريزر لمدة نصف ساعة ثم يضرب مرة اخرى بالخلاط.
نضع الخلطة السابقة فوق الحلو و راح يكون شكلة مموج ثم يزين بالفليك و يوضع بالثلاجة ليوم غد (كل ما طالت المدة بالثلاجة تشرب البسكوت النكة و يطلع اطعم)
و بالهناء و الشفاء