مرت ريلي
New member
- إنضم
- 13 أغسطس 2006
- المشاركات
- 10,442
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
السلام عليكم يا خواتي العزيزات الفاضلات المبجلات (مادري من وين طلعتها بس يمشي حالها)
انا مو وايد مع الطباخ وامنيتي اني اتعلم الطبخ بس لما ايي اطبخ اسوي اكلات لذيذة والحمدالله كل مرة الموضوع يعجب عنترة بعلي العزيز
ودي اعطيكم وصفة كيكة المانجا ادري انكم فنانات وستات بيوت من الدرجة الأولى بالطباخ وانا يمكم صفر عالشمال لووول بس خلوني احسس نفسي اني ست بيت شوي ما عليه طوفوها هالمرة ..
المهم يا صبايا يا حلوين
المقادير
مانجا معلبة واحتفظي بالعصير
قيمر كي دي دي
بودرة الكريم كراميل فقط يعني ما تستعملين الكراميل
باكيت دريم ويب
كيك سارالي فانيلا
حليب
الطريقة
ترص شرائح الكيك في الصينية
تقطع المانجا قطع صغيرة طولية
تشرب شرائح الكيك بعصير المانجا
ترص شرائح المانجا فوقها
تخلط بودرة كريم الكراميل مع الكريمة وقيمر كي دي دي والحليب
لما يثخن قوامها شوي
ونغطي الكيك بالخليط
وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين قبل تقديمها
وللتزين يمكن استعمال الجزر والبقدونس
لا لا لااااااا
لحظة لحظة أتغشمررررر
حذفوا آخر جملة وطوفولي ياها هالمرة
وبالهنا والشفا وعوافي وصحتين الخ الخ الخ ...
انا مو وايد مع الطباخ وامنيتي اني اتعلم الطبخ بس لما ايي اطبخ اسوي اكلات لذيذة والحمدالله كل مرة الموضوع يعجب عنترة بعلي العزيز
ودي اعطيكم وصفة كيكة المانجا ادري انكم فنانات وستات بيوت من الدرجة الأولى بالطباخ وانا يمكم صفر عالشمال لووول بس خلوني احسس نفسي اني ست بيت شوي ما عليه طوفوها هالمرة ..
المهم يا صبايا يا حلوين
المقادير
مانجا معلبة واحتفظي بالعصير
قيمر كي دي دي
بودرة الكريم كراميل فقط يعني ما تستعملين الكراميل
باكيت دريم ويب
كيك سارالي فانيلا
حليب
الطريقة
ترص شرائح الكيك في الصينية
تقطع المانجا قطع صغيرة طولية
تشرب شرائح الكيك بعصير المانجا
ترص شرائح المانجا فوقها
تخلط بودرة كريم الكراميل مع الكريمة وقيمر كي دي دي والحليب
لما يثخن قوامها شوي
ونغطي الكيك بالخليط
وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين قبل تقديمها
وللتزين يمكن استعمال الجزر والبقدونس
لا لا لااااااا
لحظة لحظة أتغشمررررر
حذفوا آخر جملة وطوفولي ياها هالمرة
وبالهنا والشفا وعوافي وصحتين الخ الخ الخ ...