أتنفس هواك
New member
مرحباااااااا بنات
راح اقولكم عن كيكتي المفضلة اللي دايمن احب اسويها وصرت محترفة فيها
المقادير
1قيمر كي دي دي
1 نستلة كبير(مكثف محلى للحلويات)
1 كريما( اللي علبتها لونها ازرق وابيض وعليها صورة أيس كريم) اعتقد الكل يعرفها
2 ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
1 شعيرية باكستانية
1/2 اصبع زبدة
2 كريم كراميل
4 اكواب حليب ازرق
بسكويت على حسب حجم البايروكس
الطريقة
نذوب الزبدة بجدر صغير على نار هادثة وبعد مانكسر الشعيرية بشكل قوي صغار صغار نضيفها على الزبدة ونحركها على النار لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
نخلط الحليب والكريم كراميل ونتركه على النار لحد ما يغلي ونحضر الخلاط ونخلط القيمر والدريم ويب والنستلة والكريما والجبن كيري
ناخذ البايروكس ونوزع فيه الشعيرية بشكل متساوي ونصب فوقه خليط الكريم كراميل والحليب وبعدين نحط فوقهم البسكويت واخر شي نصب فوقه اللي خلطانه بالخلاط بس لا تحطينه كله يعني بس يتغطى البسكويت علشان ماتصير ثقيلة وبعدها تبرد بالثلاجة وبعد ساعتين تقريبن تقدرين تذوقينها وبالعافية
راح اقولكم عن كيكتي المفضلة اللي دايمن احب اسويها وصرت محترفة فيها
المقادير
1قيمر كي دي دي
1 نستلة كبير(مكثف محلى للحلويات)
1 كريما( اللي علبتها لونها ازرق وابيض وعليها صورة أيس كريم) اعتقد الكل يعرفها
2 ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
1 شعيرية باكستانية
1/2 اصبع زبدة
2 كريم كراميل
4 اكواب حليب ازرق
بسكويت على حسب حجم البايروكس
الطريقة
نذوب الزبدة بجدر صغير على نار هادثة وبعد مانكسر الشعيرية بشكل قوي صغار صغار نضيفها على الزبدة ونحركها على النار لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
نخلط الحليب والكريم كراميل ونتركه على النار لحد ما يغلي ونحضر الخلاط ونخلط القيمر والدريم ويب والنستلة والكريما والجبن كيري
ناخذ البايروكس ونوزع فيه الشعيرية بشكل متساوي ونصب فوقه خليط الكريم كراميل والحليب وبعدين نحط فوقهم البسكويت واخر شي نصب فوقه اللي خلطانه بالخلاط بس لا تحطينه كله يعني بس يتغطى البسكويت علشان ماتصير ثقيلة وبعدها تبرد بالثلاجة وبعد ساعتين تقريبن تقدرين تذوقينها وبالعافية