s3ad
New member
- إنضم
- 10 فبراير 2006
- المشاركات
- 1,665
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 54
الكيكة هذه ماخذتها من كتاب بتول الكندري وسويتها اكثر من 20 مره وكل ما اسويها يسالوني عنها لانها فعلااااا حلوه وعجيبة ومقاريرها سهلة
@@المقادير@@
4 بيضات
كوب سكر
قالب زبدة صغير
كوب جوز الهند
علبة كريمة حمراء
كوب ونصف طحين
ملعقة باكنج بودر
قليل من الفانيليا
قليل من الهيل الناعم
@@الطريقة@@
يخفق البيض والفانيليا والهيل والسكر بالخلاط
يوضع قالب الزبدة على الخليط بعد اذابتة وباقي الخليط
يوضع الخليط في قالب مدهون ويوضع في فرن مشتعل مسبقاا
تخبز الكيكة لمده 50 دقيقه على حراره متوسطةمن الاسفل ثم يشعل الفرن من الاعلى قليلا حتى يتحمر الوجة
@@عند التقديم@@
تزين الكيكة بالتوفي وجوز الهند المحمص
@@لعمل توفي ناجح يذاب نصف كوب سكر على نار هادئة وتركة بدون تحريك حتى يذوب السكر ويصبح كالعسل ثم اضيفي اليه علبة قشطة وحركية جيدا
وعلى فكرة الكيكه لما تخلطين كل المقادير وتصبينها بالقالب تراها ثقيلة شوي لا تستغربين عادي
بألف عـــــــــــافــــــــــــــــيــــــــــة
@@المقادير@@
4 بيضات
كوب سكر
قالب زبدة صغير
كوب جوز الهند
علبة كريمة حمراء
كوب ونصف طحين
ملعقة باكنج بودر
قليل من الفانيليا
قليل من الهيل الناعم
@@الطريقة@@
يخفق البيض والفانيليا والهيل والسكر بالخلاط
يوضع قالب الزبدة على الخليط بعد اذابتة وباقي الخليط
يوضع الخليط في قالب مدهون ويوضع في فرن مشتعل مسبقاا
تخبز الكيكة لمده 50 دقيقه على حراره متوسطةمن الاسفل ثم يشعل الفرن من الاعلى قليلا حتى يتحمر الوجة
@@عند التقديم@@
تزين الكيكة بالتوفي وجوز الهند المحمص
@@لعمل توفي ناجح يذاب نصف كوب سكر على نار هادئة وتركة بدون تحريك حتى يذوب السكر ويصبح كالعسل ثم اضيفي اليه علبة قشطة وحركية جيدا
وعلى فكرة الكيكه لما تخلطين كل المقادير وتصبينها بالقالب تراها ثقيلة شوي لا تستغربين عادي
بألف عـــــــــــافــــــــــــــــيــــــــــة