kwaiteyah100%
New member
- إنضم
- 31 أكتوبر 2005
- المشاركات
- 502
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات انا امس جربت كيكة اسفنجية وطلعت تهبل ادري انها قديمة بس ترى مانستغني عنها.....وتصلح اتضيفين معاها اي شي تبين.....بس اهي ترررفة وتينن.....قلت لازم اعطيها حق حبيباتي....يلا كتبو معاي.....
المقادير: ( المقياس : كوب جبن كبير )
- 3 بيضات
- كوب طحين
- 4/3 كوب زيت
- م. وسط . Bp ( باكينغ باودر )
- كوب سكر
- م. ص . فانيليا او رشة هيل + زعفران
ممكن تضيفين اي شي ثاني ( رهش - زبيب .....الخ )
الطريقة:
- يدهن القالب بالزيت والطحين
- يخلط السكر والزيت بالخلاط لمدة 3 دقايق ثم يضاف له بقية المقادير ويخلط عدل
- يسكب الخليط بالقالب ثم يدخل الفرن من تحت لمدة 2/1 ساعة ثم 10 دقائق من فوق....
ويزين بأي شي تحبونه......... بس ترى شي عجيييييب وبالعافية
يلا بااااااااااااااي
المقادير: ( المقياس : كوب جبن كبير )
- 3 بيضات
- كوب طحين
- 4/3 كوب زيت
- م. وسط . Bp ( باكينغ باودر )
- كوب سكر
- م. ص . فانيليا او رشة هيل + زعفران
ممكن تضيفين اي شي ثاني ( رهش - زبيب .....الخ )
الطريقة:
- يدهن القالب بالزيت والطحين
- يخلط السكر والزيت بالخلاط لمدة 3 دقايق ثم يضاف له بقية المقادير ويخلط عدل
- يسكب الخليط بالقالب ثم يدخل الفرن من تحت لمدة 2/1 ساعة ثم 10 دقائق من فوق....
ويزين بأي شي تحبونه......... بس ترى شي عجيييييب وبالعافية
يلا بااااااااااااااي