- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
شغل عدل جارونه
تسلم ايدج
وايدج حبيبتي
وتسلمييييييييييييييييييييين:eh_s(7):
شغل عدل جارونه
تسلم ايدج
جربي هالطريقة المضبوطة وإدعيلي بتعجبج حدها ...
خذي الكيكةالجاهزة ماركة الطباخ الي بجيس أزرق .. حدها هشة وخفيفة وعجييييييبة وطعم الليومن مبين فيها عدل ..
سوي الخليط وقميه بقالبين نفس الحجم ودخليهم الفرن لما تستوي نطري عليها لما تبرد
حطي أول طبقة بالصحن وحطي الحشوة الي فوقها مربى الفراولة ( أنا أشتري النوع السوري تلقينه بالجمعية العادية بس مو بمركز سلطان ) أو اي نوع يكون المربى فيه هووووم ميد تطلع عجيبة )
وبعدها أحط الطبقة الثانية فوقها .. وبعدين أرش السكر المطحون ونطريها لي ماتبرد ولو تسوينها قبلها بيوم بعد أحسن وإستمتعي عاد بالفكتوريا كيك الأصلية ..
حلاتها سهله وماتعب
يعطيج الف عافيه
عجيبه تسلم يدج عليكم بالعافيه
يعطيج العافيه