كيكه الفستق جدا سهله و لذيييذه حدها ترفه و الخطوات بالصور

إنضم
5 يونيو 2009
المشاركات
320
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها مو طبيعي تسلم يدج بس شنو البديل حق جبن التعاون؟
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
البديل جبن مراعي

الله يسلمكم بنات نبي تطبيقااات
 

وحيدة امى

New member
إنضم
7 يونيو 2010
المشاركات
3,215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدياتج بس سويت نفس طريقتج لكيكه رهش طلعت مو مستويه ليش مادري
 

MRS.coupe

New member
إنضم
23 مارس 2013
المشاركات
506
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
شكلها يمي بسويها حق الزوارة
 

تحب اختها

New member
إنضم
11 يونيو 2012
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعااااافيك على الوصفه الحلووه

بس حبيبتي ... انصحك فديتك ماتستخدمين الجرايد في المطبخ او غيره ... وتحطين عليها الاكل او الصحون او تاكلون عليها وترمونها بالزباله... لان فيها اسم الله ... سوا ء اسماء مثل عبدالله عبدالعزيز .. الخ... او ايات قرانيه او تعزيه ... او ذكر الله واسمه سبحانه وتعالى ....مايجووووز

وسمعت قصه ايااام اول ... انه واحد كان يمشي بالسوق وشاف اسم الله على صحيفه بالارض وتنداس استغفر الله وما احد اهتم يشيلها ... والناس لاهيه بشغلها .. قام شالها من الارض وطيبهااا ورفعهااااااا ... فسمع منادي يناديه ويقول له (( رفع الله اسمك مثلما رفعت اسمه .. او على ما اتذكر رفع الله قدرك مثل لما رفعت اسمه ... هالقصه ما ادري عن صحتها بس سمعتهاا من ايام زماااااااااااااااااااااااااان والعرب والعصور القديمه ... المهم ديري بااالك ...
 

Bnt-USA

New member
إنضم
14 سبتمبر 2012
المشاركات
972
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA - OR
عجييييييييبة اانا كنت اسويها روووعة ماشاءالله
وكنت اضيف لها هيل و زعفران


بس عندي ملاحظة
لاحظت الكيكة متبططه شوي من فوق

تبين تعرفين ليش ؟؟؟؟


لانج استخدمتي البيض او الكريمة السائلة او خليط الكيك " باردين " مو بحرارة الغرفة

او انج فتحتي الفرن اول 20 دقيقه
او غيرتي بالحرارة كذا مره اول الوقت

جربي المره الجاية انج تستخدمينهم بحرارة الغرفة و انج ما تفتحين الفرن كلش كلش اول 20 دقيقه


يعطيج الف عافية يا مبدعة
 

NaYoob

New member
إنضم
19 أكتوبر 2010
المشاركات
924
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
Q8
بالعاااافيه