كييييكة زبادي يممميييييييييييييييي لا اتطوفج .....**&&&&

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المقروده

New member
إنضم
12 يناير 2007
المشاركات
1,276
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اتشلونك يا حلوات
انا جايبتلكم طريقة كيكه حلوه وسهله وسريييييييييعه :


المقادير:
كوب ونص اطحين
نص كوب زيت
نص كوب سكر << او كوب كامل حسب رغبتج
ربع كوب ماي
3 ملاعق حليب بودره
قليل من الفانيلا
2 بيضه
علبة زبادي
ملعقة كبيره باكينج باودر
قيمر
دارسين مطحون

الطريقة :

اول شي شغلي الفرن اللي تحت وهذا ضروري
تخلط جميع المقادير ما عدا القيمر والدارسين
اتصبين الخليط في صينيه بايركس
تاخذين القيمر واتحطينه بصحن واتخلطينه عشان يصير قوامه متجانس
اتحطين القيمر على الوجه وترى هالطريقه صعبة شوي يعني شوي شوي بالملعقه
آخر شي اترشين الدارسين والسكر الخشن على الوجه
بعدين اتدخلينها الفرن لمدة نص ساعه او اكثر بشوي بس اهم شي نص ساعه لا تفتحين الفرن
وعليكم بالعافيه وترى تاكلينها واهي حااااره

انا دايما اسويها بس ما اصورها بس ان شاء الله بسويها واصورها لكم
زوووووووووووووووووغه هالطريقة


ا
 

ساعة غروب

New member
إنضم
26 مايو 2006
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
شكلها يبيله ان شاء الله بجربها واذا صورتها بحط الصورة

بس حبيت اسأل احس طعمها نفس السنبون اذا ماني غلطانة ؟
 

ردينه

New member
إنضم
24 مارس 2006
المشاركات
800
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بس بسالح الحين ادخلها الفرن مرتين مره بدون القيمر و الفرن مبطل تحت و بعدين لما تستوي احط القيمر و افتح من فوق ---صح و الا انا غلط ؟
 

ساعة غروب

New member
إنضم
26 مايو 2006
المشاركات
265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
لا حبيبتي ردينة تدخلينها الفرن مرة وحدة
عيل ليش تقول انه وضع القيمر على الطبقة صعب لانها غير مخبوزة

ان شاء الله اكون افدتج
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووو
 

abla_momaiza

New member
إنضم
11 مارس 2006
المشاركات
423
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا المقروده

طلعت انا المقروده موانتي . اخذت المقادير وكنت متحمسه قمت على طول وسويتها المهم بعد ما خلطت المقادير طلعت مثل العجين يعني ما تنصب بالبايركس قلت لعمري شفيها المقروده جنه مقاديره مو شي طلعت انا اللي مو شي المهم ما اطولها زدت من عندي زيت وماي وحطيتها بالفرن وبعد ذللك اكتشفت الخبر اليقين قلت وييييييييييييييييييييييييه ما حطيت الزبادي مع انها كيكه الزبادي ودمتم:eh_s(8):هههههههههههههههههه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره حبيبتى وتسلم الايادى بجربها ان شاء الله
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
شكلها غريبه عجيبه !!!

بحاول اطبقها يسلموووووو:)
 

المقروده

New member
إنضم
12 يناير 2007
المشاركات
1,276
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يبيله ان شاء الله بجربها واذا صورتها بحط الصورة

بس حبيت اسأل احس طعمها نفس السنبون اذا ماني غلطانة ؟


جربيها ماراح تندمين
لا مو نفس السينابون لا هذي غير
 

المقروده

New member
إنضم
12 يناير 2007
المشاركات
1,276
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بس بسالح الحين ادخلها الفرن مرتين مره بدون القيمر و الفرن مبطل تحت و بعدين لما تستوي احط القيمر و افتح من فوق ---صح و الا انا غلط ؟


لا الفرن بس من تحت من فوق ما اتشغلينه
والقيمر اتحطينه قبل الفرن اهو والدارسين والسكر الخشن
 

المقروده

New member
إنضم
12 يناير 2007
المشاركات
1,276
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طلعت انا المقروده موانتي . اخذت المقادير وكنت متحمسه قمت على طول وسويتها المهم بعد ما خلطت المقادير طلعت مثل العجين يعني ما تنصب بالبايركس قلت لعمري شفيها المقروده جنه مقاديره مو شي طلعت انا اللي مو شي المهم ما اطولها زدت من عندي زيت وماي وحطيتها بالفرن وبعد ذللك اكتشفت الخبر اليقين قلت وييييييييييييييييييييييييه ما حطيت الزبادي مع انها كيكه الزبادي ودمتم:eh_s(8):هههههههههههههههههه


هههههههههههه ياحليلج هي بكبرها كيكة زبادي اشلون نسيتيه ؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.