لأول مره وصفات بتصويري الخاص :: ملف متجدد لما لذ و طاب :: طلبي و من عيوني

Rana ||~

New member
إنضم
27 أغسطس 2010
المشاركات
48
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لأول مره وصفات بتصويري الخاص :: ملف متجدد لما لذ و طاب :: طلبي و من عيوني

يميييييييي ، تسلم الايادي حبووبه

ويعطيج العافيه .
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حسااااااااااااااااااااااافه
والله حطيت لكم الطبق الثالث
بس ايرور من السيرفر و ما نزل :(
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ان شالله يا حياتي من عيوني
بس الموضوع مجهد و السيرفر حبطني اليوم
 

Wake up

New member
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
1,763
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : لأول مره وصفات بتصويري الخاص :: ملف متجدد لما لذ و طاب :: طلبي و من عيوني



مشكووووووره حبيبتي

موضوعج رووووعه


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
فديت قلبكم

يالله الطبق الثالث بالطريج
 

Tosta M7mSha

New member
إنضم
6 يناير 2010
المشاركات
1,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااو شوقتييييني عالاكل روووعه الموضوووع وتسلم ايدج حبيبتي وعجبتني طريقة شرحج مع الصور :)
 

toofy89

New member
إنضم
6 أكتوبر 2010
المشاركات
642
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لأول مره وصفات بتصويري الخاص :: ملف متجدد لما لذ و طاب :: طلبي و من عيوني

مشكووووره تسلم ايدج
 

bigsmile66

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
579
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
الله يعطيج العافية على الجهد..ويارب يستر عليج ويعطيج الصحة والعافية
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
روزيتو الربيان



المقادير :
عيش الريزوتو
ربيان
ملعقتين بهارات ايطاليه
رشة فلفل احمر حار
ملح و فلفل
زيت زيتون
بصله كبيره مفرومه
6 فصوص ثوم مدقوق ( 3 للحمسه + 3 للطماط )
كوب و ربع كريمه
بزاليا
ثلاث ارباع كوب بارميزان
علبتين طماط مقشر
اوريغانو
بقدونس




الربيان المنظف تتبيلتة ( البهارات الايطاليه + الفلف الاحمر + ملح و فلفل +زيت زيتون و نغطيه و ندخله الثلاجه اقل شي ساعه كل ما قعد الربيان بالتتبيله كل ما كان احسن








علبتين طماط تلاقونهم حتى بالجمعيات مكتوب عليه مقشر
+ ثوم + اوريغانو + بقدونس
علبة بزاليا
.



بصل و ثوم مفرومين عدل






على الشوايه على حراره متوسطه نحط الربيان و نشويه خفيف مو شرط يتحمر 5 دقايق على كل جانب كفايه




يم يممممم


في جدر ملحي الماي و اغليه على نار قويه و ضيفي العيش لين يصير نص مطبوخ و ممكن اضافة معكرونيه لسان العصفور


بالمقلا زيت + بصل + ثوم دقيقتين عقب نضيف الطماط و الاورغانو و البقدونس تقريبا 10 دقايق









نضيف الكريمه او الحليب ( اذا حليب كوبين كامل الدسم و اذا كريمه كوب وربع ) و نضيف البزاليا










نضيف العيش على الخليط السابق على النار و نقلب لين يستوي العيش عدل و الصلصه تصير ثخينه



نرش البارميزان على الاكل و اهو حار علشان يذوب وياه و نقلب عدل



نرش ملح و فلفل و نقدم الطبق حار
 
التعديل الأخير:

@غشمرية@

New member
إنضم
20 سبتمبر 2010
المشاركات
454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لأول مره وصفات بتصويري الخاص :: ملف متجدد لما لذ و طاب :: طلبي و من عيوني

روووووووعة تسلم اناملج
تابعي معاج
 

Miss Cherry

New member
إنضم
19 فبراير 2007
المشاركات
2,467
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يهبل المووووضووع

كملي متااابعين
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يعافيكم
ان شالله من عيوني