حلوة ومملوحة الكويت
New member
يا هلا فيكم يا حلوات اليوم جايبتلكم طبق لذييييذ..وسهلللل
طبق ايطالي ورااااااائع بمعنى الكلمه :
المقادير:
5حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه
كوب ونص كريمه خفق
نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزريلا
لحمه مفرومه مسبكه
سمنه فارم او زبده
ومقادير اللحمه :
بصله كبيرة مطحونه خشن
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
نص ملعقه ثوم مطحون
نص بكيت معجون صلصه
حبه طماطم مطحونه
بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون
بهارات ايطاليه وإذا ما عندج فالأوريغانويكفي إذا كان عندج
الطريقه:
اولا نجهز اللحمه المفرومه
بتحميس البصل والثوم بالزيده
ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه
ثم البهارات
ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي
ونتركها حتى تستوي وتتسبك
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/8/10/ijselcu4b.jpg/jpg
يلا نبتدي..بسم الله:
نحضر صينيه الفرن
وندهنها بالسمن او الزبده
ثم نرص نص كميه البطاطس
ثم نوزع اللحمه المفرومه
ثم نرش كميه من الجبن
ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس
ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود
ثم نرش باقي كميه الجبن
وتدخل الفرن بدون غطاء
حتى تجف الكريمه وتستوي
وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه
امممممممممممممممممم
وحبة تعذيب للحلوااااااااااات
وعليكم بالعافيه،،
منقوووول للحلوات من شذى2004


طبق ايطالي ورااااااائع بمعنى الكلمه :
المقادير:

5حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه
كوب ونص كريمه خفق
نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزريلا
لحمه مفرومه مسبكه
سمنه فارم او زبده
ومقادير اللحمه :
بصله كبيرة مطحونه خشن
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
نص ملعقه ثوم مطحون
نص بكيت معجون صلصه
حبه طماطم مطحونه
بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون
بهارات ايطاليه وإذا ما عندج فالأوريغانويكفي إذا كان عندج
الطريقه:
اولا نجهز اللحمه المفرومه
بتحميس البصل والثوم بالزيده
ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه
ثم البهارات
ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي
ونتركها حتى تستوي وتتسبك
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/8/10/ijselcu4b.jpg/jpg
يلا نبتدي..بسم الله:
نحضر صينيه الفرن
وندهنها بالسمن او الزبده

ثم نرص نص كميه البطاطس

ثم نوزع اللحمه المفرومه
ثم نرش كميه من الجبن

ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس

ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود
ثم نرش باقي كميه الجبن
وتدخل الفرن بدون غطاء
حتى تجف الكريمه وتستوي

وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه
امممممممممممممممممم

وحبة تعذيب للحلوااااااااااات

وعليكم بالعافيه،،
منقوووول للحلوات من شذى2004