*-* لا يطوووووفكم لفائف الدجاج بحشوة الخضار*-*

هدى دشتي

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
هلا هلا فيكم في مطبخي المتواضع :eh_s(6):المقـادير:
مقادير النقيع: فيليه صدور دجاج - 1 بصل مبشور – 2 فص ثوم - 1 علبة لبن – خل – زيت – ليمون – ملح – فلفل أسود – بهار مشكل – كزبره مطحون - ملحمقادير الحشوة: ملفوف مقطع شرائح رفيعه – 1 جزر مبشور – 1 فليفله مقطع شرائح رفيعه – 3 م ك مايونيز – 3 م ك صويا – 2 م ك ماسترد
مقادير الصلصة: 1 بصل شرائح رفيعه – 2 فص ثوم - زيت – زبدة – مكعب مرق خضار – فلفل أسود – ملح – كزبره خضراء مفرومه – اشبنت (شومر) مفروم – 2 كوب كريمه – جبنه موزيريلا الطريقــة:ندق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها ثم تنقع بمقادير النقيع لمدة 3 ساعات على الأقل
الطريقة:
تخلط مقادير الحشوة ثم نضع في كل قطعة دجاج كمية مناسبة ونلفها ونثبتها بأعواد خشبيةنقلي البصل والثوم بالزيت والزبده ثم نضيف الفلفل والملح ومكعب الخضارنضيف الكزبره والاشبنت وأخيرا الكريمه ونتركهم على نار متوسطة حتى الغليان
 

suger_spice99

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجييييييييييييييييييييييييب ما شاء الله عليييييييييييج وايد حلوه الطريقة ألحين أبي الطبق حق الفطور اشلون
 

هدى دشتي

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
شكلها عجييييييييييييييييييييييييب ما شاء الله عليييييييييييج وايد حلوه الطريقة ألحين أبي الطبق حق الفطور اشلون

المقادير عندج وعلييييييييج بستين ألف عااااافية:eh_s(6):