رد : رد: (( لا يوقف )) ஐ◄███▓▒░ بالصّبرِ والعَمل نُحقِّقُ الأَمل░▒▓███►ஐ (( لا يوقف
كوتوووووووووووووون
علميني علميني علميني علمينييييييييييييييييييييييييي :""""(
ابي اعرف شلون اسوي كوفي وحليب ! مع ان بدشتي ممنوع الحليب
اذا في طريقه علميني بويز :$
وابي طريقة اللزانيا بالتفصيل لان مخي على ما يستوعب يبيله سنه :$
بلييييز علميني
هلا شيرازيه من عيوني اثنتين حبيبتي
شوفي انا عايشه برى و استعمل coffe cream يبيعونها مبرده , شوفي الكريم الي تسونها على الباستا نفسها
شوفي كم مكتوب فيها كارب ,,, و البنات الي معاى في قروب ادشتي يستخدمون الكوفي ميت العادي هم شوفي
كم فيه كارب ,,, اذا مكتوب 1 جرام لكل 1 م مسموح تستخدمينه
و الكوفي و الشاي الاحمر اشتري الخالي من الكافين ( ديكافينيتد)
اما الزانيا هي لزانيا مهجنه مع مسقعه ههههههههههههه
لحم مفروم حمسيه على انار بدون زيت لمن ينشف بيتحمر على ادهن الي يطلع من الحم و ضيفي البهارات ( كمون
فلفل اسود ملح ثوم و بصل جاف ( بودره ) لانه 0 كارب ,, حطيه على حمب
اخذي باذنجانه قصصيها حلقات و كوسه قصصيها نفس اشي و ادهني صينيه شوييييه زيت و رصي حلقات
الباذنجان و الكوسا و حمريها من تحت و فوق و حطيها على جمب
الحين نسوي اصلصه طماطتين في الخلاط و حطيهم على انار تفور لييييين تثخن ثم حطي حبه كيري لمن تذوب و
تكون اصلصه ثخينه
ابشري جبنه للوجه ( انا استعملت ماربل مكس من المازرولا و التشدر)
في بايركس صغير سويت طبقه من نص الخضار الموجود و رشت نص الحم الفروم و 5 م صلصه نص الكميه
و مره ثانيه المتبقي من الخضار و الحم المفروم و المتبقي من الصلصه و رشه جبن برمجان و الجبن الي بشرتيه على
الوجه شعلي الفرن من تحت 15 دقيقه و بعدين شويه من فوق تحمير خفيف
و بلعافيه