بسم الله الرحمن الرحيم
كباب المياس
الصلصة:
كوب كرز مجفف انا شريته من الرفاعي
كوب سكر
كوب ماء
الكباب:
1/2 كيلو لحم مفروم و تقدرين نزيدين حسب الرغبه
بهرات
فلفل اسود
ملح
قرفة ( دارسين)
1/2 شدة بقدونس
1/4 كوب صنوبر
الطريقة:
نخلط مقادير الكباب مع بعض و تحبين تشوينه يكون افضل او تشوينه شواي بيت
انا الصارحة سويته على شكل كرة
و شكيته في عود شوي و شويته شاوي علشان يطلع عصارته
و عندج الحين الصلصة:
نضع الكرز + الماء+ السكر و نخليه يطبخ اشوي او ليمن تلين حبات الكرز و نطحن في خلاط اشوي
كباب المياس
الصلصة:
كوب كرز مجفف انا شريته من الرفاعي
كوب سكر
كوب ماء
الكباب:
1/2 كيلو لحم مفروم و تقدرين نزيدين حسب الرغبه
بهرات
فلفل اسود
ملح
قرفة ( دارسين)
1/2 شدة بقدونس
1/4 كوب صنوبر
الطريقة:
نخلط مقادير الكباب مع بعض و تحبين تشوينه يكون افضل او تشوينه شواي بيت
انا الصارحة سويته على شكل كرة
و شكيته في عود شوي و شويته شاوي علشان يطلع عصارته






و عندج الحين الصلصة:
نضع الكرز + الماء+ السكر و نخليه يطبخ اشوي او ليمن تلين حبات الكرز و نطحن في خلاط اشوي

