- إنضم
- 5 مارس 2008
- المشاركات
- 14,342
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
هاااااااااااي بنااااااات اشلوونكممم
اكييد ذقتو حلو برااون داايمووون حدددددددددده عجييب و كنت اقوول شلون يسووونه :eh_s(10):
بس طريقتها اسسسسسسسسسسسهل منها مااافي صج 5 دقااايق و الاغراض هييييينه :ggdw:
و هذي الصووره يشووق صح :eh_s(1):
يالله نبدي المقادير : بس كل وحده علا كيفها شكثر تحط
نوع الككاو المفضل عندج بس يكون ساده مثل ارو و جلكسي . انا حطيت جلكسي
و بسكوت المطاحن
مارشملو
ورق زبده
الطريقه :
قالب جلكسي تسيحينه بحمام مائي عقبها تحطين عليه مارشملو و تكسرين البسكوت و العدد انتي و تقديرج عقب يبي صينيه الفرن او اي صحن و حطي فيه ورق الزبده و صبي الخلطه بس تكوون متسااوي سطحها و دخليها الثلاجه سااعه و عقب طلعيها نطريها تفج شششوي و قصصيهااااا مكعبات و حطيه بماعون التقدييم و اذا تبين رشي سكر ناعم كيفج :eh_s(7):
و اسهل من جذي ماكو
عليكم اب الف عاافيه :eh_s(7):
اكييد ذقتو حلو برااون داايمووون حدددددددددده عجييب و كنت اقوول شلون يسووونه :eh_s(10):
بس طريقتها اسسسسسسسسسسسهل منها مااافي صج 5 دقااايق و الاغراض هييييينه :ggdw:
و هذي الصووره يشووق صح :eh_s(1):

يالله نبدي المقادير : بس كل وحده علا كيفها شكثر تحط
نوع الككاو المفضل عندج بس يكون ساده مثل ارو و جلكسي . انا حطيت جلكسي
و بسكوت المطاحن
مارشملو
ورق زبده
الطريقه :
قالب جلكسي تسيحينه بحمام مائي عقبها تحطين عليه مارشملو و تكسرين البسكوت و العدد انتي و تقديرج عقب يبي صينيه الفرن او اي صحن و حطي فيه ورق الزبده و صبي الخلطه بس تكوون متسااوي سطحها و دخليها الثلاجه سااعه و عقب طلعيها نطريها تفج شششوي و قصصيهااااا مكعبات و حطيه بماعون التقدييم و اذا تبين رشي سكر ناعم كيفج :eh_s(7):
و اسهل من جذي ماكو
عليكم اب الف عاافيه :eh_s(7):