عندي لكم طريقة لسان الثور وايد سهله ووايد لذيذه
5 بيضات
كوب سكر
كوب زيت
2/1 كوب حليب بودر
2 كوب طحين
1 ملعقه كبيرهb.p (بيكنج بودر)
هيل ـ زعفران ـ فنيليا
اخلطي كل المقادير مع بعض.
بعدها تنحط في الفرن اللي سبق تسخينه الي ان تنضج وتتحمر بعدين انطلعها من الفرن ونقطعها طوليا مثل البقصم يعني طول الصبع وبعدين نرجعها الفرن لتحمير الاطراف الي لم تتحمر ..ديرو بالكم ترى بسرعه تتحمر
وتؤكل ساخنه او بارده على حسب الرغبه وتقعد ممكن 3 ايام بس تغطى وبالعافيه
ابي عاد همتكم وتجربونها واذا عندكم اي سؤال انا في الخدمه
5 بيضات
كوب سكر
كوب زيت
2/1 كوب حليب بودر
2 كوب طحين
1 ملعقه كبيرهb.p (بيكنج بودر)
هيل ـ زعفران ـ فنيليا
اخلطي كل المقادير مع بعض.
بعدها تنحط في الفرن اللي سبق تسخينه الي ان تنضج وتتحمر بعدين انطلعها من الفرن ونقطعها طوليا مثل البقصم يعني طول الصبع وبعدين نرجعها الفرن لتحمير الاطراف الي لم تتحمر ..ديرو بالكم ترى بسرعه تتحمر
وتؤكل ساخنه او بارده على حسب الرغبه وتقعد ممكن 3 ايام بس تغطى وبالعافيه
ابي عاد همتكم وتجربونها واذا عندكم اي سؤال انا في الخدمه