يسلمكم ربي شكرا حبايبي
<< أزيان >> New member إنضم 2 نوفمبر 2008 المشاركات 10,005 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 21 أكتوبر 2009 #61 يسلمكم ربي شكرا حبايبي
ريمه الكويت New member إنضم 30 سبتمبر 2005 المشاركات 36,095 مستوى التفاعل 13 النقاط 0 21 أكتوبر 2009 #62 ماركيه وكشخيه قال: السلام عليكم شلونكم طبقي هالمره اهو (( معكرونيه لسان العصفور بالسبانخ )) المقادير بصل + ثوم + صدرين دجاج فيليه + اكيس سبانخ مثلجه + كريمه كي دي دي + 3 ملاعق جبن قلاص او 4 مكعبات جبن كيري وهالشي اختياري ممكن الاستغناء عنه + شرايح مشروم + كيس معكرونيه لسان العصفور الطريقه تسلق معكرونيه لسان العصفور بالطريقه العاديه مع ماي وملح وزيت وتترك على جنب تسلق صدور الدجاج الفيليه بالطريقه المعتاده ايضا مع بهارات عدله لومي ودارسين وهيل ومسمار وفلفل اسود وبصل وشرايح ثوم وبعد ان يستوي يقطع مثل المسحب يحمر البصل المفروم مع زيت ثم يضاف له الثوم المفروم وبعدها السبانخ وطبعا نقوم باخراج السبانخ مسبقا حتى يذوب الثلج نقلب السبانخ حتى ينشف الماي منها وبعدها نضيف الدجاج المسحب وشرايح المشروم نضيف بهالوقت علبه كريمه كي دي دي مع الجبن واذا احتاج ملح نزيده نضيف فوقهم معكرونيه لسان العصفور نقلب حتى تختلط وبعدها نقوم بسكبها بصينيه بايركس كبير لأن المقدار وايد كبير اذا حابه تقللينه براحتج ترش على السطح جبنه الموزريلا وندخلها الفرن عشان الجبن يذوب وبالعافيه بنات بدون مبالغه الطبق حلو ولذيذ وفنتق مووايد مشهور يعني اللي توديه بيت حمولتها راح تتميز اكيد يالله عاد لاتبخلون علي برايكم موتمرون بسكات _03BA: أنقر للتوسيع... مااقول الا فنانه ماشالله عليج طبقج صج فنتق
ماركيه وكشخيه قال: السلام عليكم شلونكم طبقي هالمره اهو (( معكرونيه لسان العصفور بالسبانخ )) المقادير بصل + ثوم + صدرين دجاج فيليه + اكيس سبانخ مثلجه + كريمه كي دي دي + 3 ملاعق جبن قلاص او 4 مكعبات جبن كيري وهالشي اختياري ممكن الاستغناء عنه + شرايح مشروم + كيس معكرونيه لسان العصفور الطريقه تسلق معكرونيه لسان العصفور بالطريقه العاديه مع ماي وملح وزيت وتترك على جنب تسلق صدور الدجاج الفيليه بالطريقه المعتاده ايضا مع بهارات عدله لومي ودارسين وهيل ومسمار وفلفل اسود وبصل وشرايح ثوم وبعد ان يستوي يقطع مثل المسحب يحمر البصل المفروم مع زيت ثم يضاف له الثوم المفروم وبعدها السبانخ وطبعا نقوم باخراج السبانخ مسبقا حتى يذوب الثلج نقلب السبانخ حتى ينشف الماي منها وبعدها نضيف الدجاج المسحب وشرايح المشروم نضيف بهالوقت علبه كريمه كي دي دي مع الجبن واذا احتاج ملح نزيده نضيف فوقهم معكرونيه لسان العصفور نقلب حتى تختلط وبعدها نقوم بسكبها بصينيه بايركس كبير لأن المقدار وايد كبير اذا حابه تقللينه براحتج ترش على السطح جبنه الموزريلا وندخلها الفرن عشان الجبن يذوب وبالعافيه بنات بدون مبالغه الطبق حلو ولذيذ وفنتق مووايد مشهور يعني اللي توديه بيت حمولتها راح تتميز اكيد يالله عاد لاتبخلون علي برايكم موتمرون بسكات _03BA: أنقر للتوسيع... مااقول الا فنانه ماشالله عليج طبقج صج فنتق
<< أزيان >> New member إنضم 2 نوفمبر 2008 المشاركات 10,005 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 21 أكتوبر 2009 #63 بعد قلبي ريومه تسلمين هذا من ذوقج يالغاليه
آ آثار حمده New member إنضم 16 أكتوبر 2009 المشاركات 533 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 22 سبتمبر 2011 #64 سويتها اليوم بفضل الله تعالى حلوة بس مو واو على العموم تسلم ايدج وما قصرتي والله يعطيج العافية
صابرة رغم الجروح New member إنضم 7 سبتمبر 2009 المشاركات 2,527 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة القطيف 22 سبتمبر 2011 #65 تسلم الايادي