لطالماتساألت كيفية عمل مكعبات السكر.... حياج

إنضم
5 فبراير 2011
المشاركات
285
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ونااسه بجرب مشكورة حبيبتي
 

samara20001

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
250
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره عالتوضيح بس هالطريقة مو مضبوطه كلش وتطلعلج اللون في المشروب اللي تشربينه ويصير خابط
 

الوناسة

New member
إنضم
20 أكتوبر 2009
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس ترى ألوان الطعام كثرتها مضرة
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله
وشوفوا تطبيقى بملفى من غير اضافة الألوان
 
إنضم
2 أغسطس 2009
المشاركات
21
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميييين الفكررة روعـــــه..

بس عندي سؤال((بعد ما دخلتها في القالب ادخلها الفريزر.؟؟ ولا

اخليها تجمد بنفسها.؟))
 
التعديل الأخير:
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووعه ماشاءالله تسلم أيدينج يااااقلبي شغل مرتب
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الرحمن منورين
تايقر وومن حياتي انتى أخذى راحتج:eh_s(17):
 

كوينه

New member
إنضم
11 يوليو 2012
المشاركات
298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووو