- إنضم
- 5 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 3,188
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
الكيك ..
إصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
نص م ك فانيلا
3/4 كاس سكر
بيضتان
كاس وربع دقيق منخول
ربع كاس كاسترد بودرة
ربع كاس حليب سائل
1 م كبيرة بيكنج باودر
تفاحة واحدة مقطعة شرائح خفيفة
على الوجه
م كبيرة مليانة زبدة
1 م ك سكر بني
نص م ك قرفة
الكاسترد ..
م ك كاستر بودرة
1 م ك سكر
نص كاس حليب سائل
ربع م ص فانيلا
يخلط مع بعض ثم يوضع على النار حتي يثقل القوام
بعدين نحطه بصحن ونغطيه بجلاد عشان ما يسوي علية قشرة
أو طبقة خارجية ..
أو شي نسوي الكاسترد ونحطه على جنب يدفى شوي بدرجة حرارة الغرفة ..
بعدها نفتح الفرن ..
ونبدأ نسوي الكب كيك ..
الخليط راح يكون معكم ثقيل شوي وهذا اللي نبيه
نبدأ نحط خليط الكيك ربع الورق بس وبعدين ملعقة صغيرة من الكاسترد
ونرجع نغطيه بالكيك ..
بعدين نبدأ نصف فوقه شرايح التفاح كطبقة أخيرة ..
ندخله الفرن بعد ما نحسه نضج وإرتفع بشكل طبيعي ..
نطلعه ونحط على التفاح خلطة السكر البني والزبدة والقرفة ..
وندخله دقايق بس لدرجة حرارة الفرن بعد ما نقفله << النقطة مهمة
يعني الفرن مو مفتوح
نتركها تبرد شوي .. علشان تتماسك ..
نقدمها..
وصحتين وعافية ياحلوين
..
منقووووووووووووووول

إصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
نص م ك فانيلا
3/4 كاس سكر
بيضتان
كاس وربع دقيق منخول
ربع كاس كاسترد بودرة
ربع كاس حليب سائل
1 م كبيرة بيكنج باودر
تفاحة واحدة مقطعة شرائح خفيفة
على الوجه
م كبيرة مليانة زبدة
1 م ك سكر بني
نص م ك قرفة
الكاسترد ..
م ك كاستر بودرة
1 م ك سكر
نص كاس حليب سائل
ربع م ص فانيلا
يخلط مع بعض ثم يوضع على النار حتي يثقل القوام
بعدين نحطه بصحن ونغطيه بجلاد عشان ما يسوي علية قشرة
أو طبقة خارجية ..
أو شي نسوي الكاسترد ونحطه على جنب يدفى شوي بدرجة حرارة الغرفة ..

بعدها نفتح الفرن ..
ونبدأ نسوي الكب كيك ..
الخليط راح يكون معكم ثقيل شوي وهذا اللي نبيه

نبدأ نحط خليط الكيك ربع الورق بس وبعدين ملعقة صغيرة من الكاسترد
ونرجع نغطيه بالكيك ..

بعدين نبدأ نصف فوقه شرايح التفاح كطبقة أخيرة ..

ندخله الفرن بعد ما نحسه نضج وإرتفع بشكل طبيعي ..
نطلعه ونحط على التفاح خلطة السكر البني والزبدة والقرفة ..
وندخله دقايق بس لدرجة حرارة الفرن بعد ما نقفله << النقطة مهمة
يعني الفرن مو مفتوح

نتركها تبرد شوي .. علشان تتماسك ..
نقدمها..

وصحتين وعافية ياحلوين


منقووووووووووووووول