جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
كنافة التوست بالقشدة
منقووووووووووووووووله
من كتاب المطاحن
المقادير::
1 كيس توست عادي
1 قالب زبدةسائحة113 جم
1 ملعقة أكل ماء زهر
1 كوب شيرة ( قطر )
فستق مطحون
صلصة القشدة::
3 كوب حليب سائل
5 ملاعق أكل نشا
ثلث كوب سكر
1 علبة قشدة ( قيمر ) نستله
1 ملعقة أكل ماء زهر
الطريقة::
تزال الأطراف التوست ثم يبشر بمحضرة الطعام ويضاف إليه الزبدة وماء الزهر ويخلط جيدا ثم يفرد ثلاثة أرباع الكمية في قالب الرن الدائري
يخلط الحليب مع النشا والسكر ثم يوضع علي النار حتي يغلي ثم يترك حتي يبرد ويضاف إليه القيمر وماء الزهر ويخلط جيدا.
تسكب القشدة علي التوست ثم يغطي بباقي التوست المبشور ويخبز في فرن ساخن حتي يتحمر السطح
تقلب الكنافة في طبق التقديم ثم يسكب عليها القطر وتزين بالفستق
ملاحظة:: يمكن أضافة جبن الموزريلا مع القشدة.
أخليكم مع الصور
وعلييييييييييييييييييييكم بألف عافييييييييييييييييييييه

منقووووووووووووووووله
من كتاب المطاحن
المقادير::
1 كيس توست عادي
1 قالب زبدةسائحة113 جم
1 ملعقة أكل ماء زهر
1 كوب شيرة ( قطر )
فستق مطحون
صلصة القشدة::
3 كوب حليب سائل
5 ملاعق أكل نشا
ثلث كوب سكر
1 علبة قشدة ( قيمر ) نستله
1 ملعقة أكل ماء زهر
الطريقة::
تزال الأطراف التوست ثم يبشر بمحضرة الطعام ويضاف إليه الزبدة وماء الزهر ويخلط جيدا ثم يفرد ثلاثة أرباع الكمية في قالب الرن الدائري
يخلط الحليب مع النشا والسكر ثم يوضع علي النار حتي يغلي ثم يترك حتي يبرد ويضاف إليه القيمر وماء الزهر ويخلط جيدا.
تسكب القشدة علي التوست ثم يغطي بباقي التوست المبشور ويخبز في فرن ساخن حتي يتحمر السطح
تقلب الكنافة في طبق التقديم ثم يسكب عليها القطر وتزين بالفستق
ملاحظة:: يمكن أضافة جبن الموزريلا مع القشدة.
أخليكم مع الصور


وعلييييييييييييييييييييكم بألف عافييييييييييييييييييييه