^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38

لعشاق الاكل الصيني..
المقادير : .
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..

ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..

ثآلثآ .. نحمصهم ..

رابعا.. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..

خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق ..

سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الميه تضيفون البصل والفلفل ..

سآبعاا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..

ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها كويس اوى..


تابع الشكل النهائي
منقووووووووول