الاسطورية
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2006
- المشاركات
- 17,959
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
هاي بنات
انا هاللبن اموي تسويه مادري اذا مشهور ولالا بس طعمه ماله مثيل لذييييييييييييييذ
واسمه نسميه بالبيت لبن رغوه لان فوق تصير طبقه خفيف مثل الرغوه تونس
وطعمه يم يم وغير جذي خفيييييييييييييف ماجنج شاربه شي
المكونات: ماي- لبنه بينار- ملح
الطريقه بس تحتاجين لبنه بينار حجم وسط الي بقوله يكفي لشخصين من هالكوب موقلاص صغيرون لا جذي سوط
يعني الكميه تصبين ماي مرتين بهالقلاص وتفرغينه بالدولكه لما اقول الطريقه

انا اسويه بالدولكه الصغيرونه
لازم لازم تضبطين الكميه ولا مايضبط
اول شي لبنه بينار القوطي الوسط عرفتوه لاكبير ولاصغير جنه بنص او 400 وشوي
تفرغينه كله بالدولكه وتصبين الماي من الكوبين ولاتنسين الملح اهم شي حطي قفشتين صغار ملح
وجرخييه بالخلاط اليدوي
راح تطلع مثل رغوه خفيفه وبعدين حطي بالثلاجه ليما يبرد
طعمه يم يم يميييييييييييييي
ذوقيه انتي عشان تعرفين ضبط ولالا يضبط لما تحسين بطعم اللبنه موجنها ماي لا زين