لــــــــــبن رغــــــــــوه ماشرب غيره

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الاسطورية

New member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
17,959
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
40


هاي بنات

انا هاللبن اموي تسويه مادري اذا مشهور ولالا بس طعمه ماله مثيل لذييييييييييييييذ

واسمه نسميه بالبيت لبن رغوه لان فوق تصير طبقه خفيف مثل الرغوه تونس

وطعمه يم يم وغير جذي خفيييييييييييييف ماجنج شاربه شي


المكونات: ماي- لبنه بينار- ملح

الطريقه بس تحتاجين لبنه بينار حجم وسط الي بقوله يكفي لشخصين من هالكوب موقلاص صغيرون لا جذي سوط

يعني الكميه تصبين ماي مرتين بهالقلاص وتفرغينه بالدولكه لما اقول الطريقه




انا اسويه بالدولكه الصغيرونه

لازم لازم تضبطين الكميه ولا مايضبط

اول شي لبنه بينار القوطي الوسط عرفتوه لاكبير ولاصغير جنه بنص او 400 وشوي

تفرغينه كله بالدولكه وتصبين الماي من الكوبين ولاتنسين الملح اهم شي حطي قفشتين صغار ملح

وجرخييه بالخلاط اليدوي

راح تطلع مثل رغوه خفيفه وبعدين حطي بالثلاجه ليما يبرد


طعمه يم يم يميييييييييييييي

ذوقيه انتي عشان تعرفين ضبط ولالا يضبط لما تحسين بطعم اللبنه موجنها ماي لا زين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووره


حبيبتي


وتسلميييييييييييييييييييين:)
 

Harmony

New member
إنضم
4 مايو 2006
المشاركات
4,972
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يبيله تجربه و جنه ودى اضيف له نعناع
 

مولاتي سميه

عضوه موقوفة
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
1,800
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممممممممم احب اللبن خصوصا الحامض يهبل

انا مرات اظيف مع لبن المراعي مللح وشوية ليمون وثوم واااااااااااااااي يهبل يهبل

انا احبه بنكهة الثوم بس شخلي لذيييذ
 
إنضم
13 فبراير 2005
المشاركات
7,749
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لبن بالثوم غريبه ........ نجرب ليش لأ

اموت على لبنة بينار طعمها يهبل .... بجربها على طريقتج وتسلمين
 

بوران

New member
إنضم
28 ديسمبر 2005
المشاركات
2,447
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااي اموت على اللبن المالح
مولاتي سمية ساعات ودي اجرب الثوم وياه بس اخاف يضحكون علي
تدرين مرة فكرت لبن بالدقوس
 

ارحم بسمتى

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
311
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراحة طريقتج حلوه ويبيلها تجربه
احنى دايم احط لبن المراعى واضيف له خمطه يدى نعناع واحط البن والنعناع بالخلاطه واضيف ملح وشويه حليب لان البن بعد الخلاطه بيصير خفيف واحطه بالثلاجه طعمه مو طبيعى جربوه وفيه رغوه بعد ولذيذ بشكل
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسطوووووووووووورييييييييييييييه:eh_s(22):

كيف الحال ؟
وينج يامره ؟
غاطه ماتبينين ؟

ذكرتيني بديده الله يرحمها على ايامها مانشتري لبن تاخذ قواطي الروب وتحط ماي وملح وتخلطهم وهم يصير فيه رغوه
بجرب طريقتج اكيد حلووه نفسج..مشكووره:)
 

شيخة الغلا

New member
إنضم
10 أغسطس 2007
المشاركات
785
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة يالغالية

بجربها شكله لذيذ

عاااااد أموت باللبن بجمييييع أشكاله

وتسلميييييين مره ثانية
 

الاسطورية

New member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
17,959
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
40
هلا فيكم

يمه مني انتي الي غاطه وينج انا 24 ساعه هني لووووول
 
إنضم
4 أكتوبر 2007
المشاركات
1,306
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمه مني

ذكرتيني بيدتي كانت تسوي نفس الحركه لايكون يدتي يدتج وانا مادري خخخخخخ



الاسطوريه

والله طريقتج غريبه عجيبه تصنعين اللبن من اللبنه <<<<< تصنعين لوووووول مالقيت لها مرادف


باجر ان شاء الله لافه عباتي وبمركز سلطان بشتريها واطبقها عاد ماراح اسميه لبن رغوه بسميه لبن الاسطوريه أكشخ :)

ذكرتيني بعمي كان يحط على اللبن شطه فلفل ابو الديك قطره او قطرتين يطلع لذيذ يقوللي هذا سر لبن المطاعم اللذيذ


يسلمو عالطريقه الرغوجيه
 

SILVER ROSE

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
5,224
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حتى احنا نسويه بس بالروب وراح اجرب اللبنة مشكورة
 
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
2,502
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على البن الحين خاطري بلبن بااااااااااااااااااارد
 

قرقاشة

عضوه موقوفة
إنضم
5 أكتوبر 2007
المشاركات
645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
يمي يمي .. اسطورية شكله عجيب :)
تحبين اللبن الحامض ؟؟
جربي تحطين قلاص لبم مراعي + قفشة روب + شوية مياه غازية (صودا) + نعناع ناشف + ملح
خلطيهم بالخلاط وذوقييييييييييييييه واااااو عجيب
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
الله تسلم ايدج وايد الوالده ماننحرمش
انا من خلال تخبيصاتي اسويه نفسه على روب وشويه نعناع وملح يطلع حلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.