قلب ღ عمور ღ
New member
- إنضم
- 15 يونيو 2008
- المشاركات
- 106
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم حبايبي
_03BA: اليوم لطشت لكم وصفة وايد وايد عجبتني من منتدى مغربي طبعا غيرت كلمات غير مفهومة منهم فترجمتها بفهمي :dddds: فكرتها يديدة وهم لذيذة
oster_av1: يلا عيل على المقادير
المقادير:
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مقصص صغير .
- فلفلة مقصص صغير .
- ثوم مفروم .
- طماطم مفرومة بالفرامة .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- فطر .
التحضير:
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه وايد علشان ما ينهرس خلال اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفلفلة و الفطر ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات والملح ويترك قليلاً مع التحراك .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم المفروم بالفرامة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان والمهم تكون جارية شوية
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن حتى تتختر فيها الصلصة .
- وتقدم بالصحة و العافية
أترككمـ مع الصور
المقادير:
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مقصص صغير .
- فلفلة مقصص صغير .
- ثوم مفروم .
- طماطم مفرومة بالفرامة .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- فطر .
التحضير:
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه وايد علشان ما ينهرس خلال اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفلفلة و الفطر ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات والملح ويترك قليلاً مع التحراك .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم المفروم بالفرامة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان والمهم تكون جارية شوية
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن حتى تتختر فيها الصلصة .
- وتقدم بالصحة و العافية
أترككمـ مع الصور






