لفائف الباذنجان في الفرن مع الصور‏

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وااي شكلها لذيييييذ يا ربي يمي يمي لازم اجربها :)




المقادير :-

-------

- باذنجان متوسط او كبير الحجم .

- صدور دجاج مسلوقة .

- بصل مفروم .

- فليفلة مفرومة .

- ثوم مفروم .

- طماطم مطحون .

- صلصة طماطم .

.

- ملعقة نشا .

- جبن موزاريلا .

- بهارات .

- ملح .

- سماق .

- فطر .



الطريقة :-

--------



- يقشر الباذنجان .

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.

- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .



بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :



- طماطم مطحونة .

- يضاف لها ملعقة النشا .



- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .



الآن يبتدي دور الحشو واللف :-



- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .

- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )

- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة

- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .

- يفتح على الفرن من الأعلى

- وتقدم بالهناء والعافية

واتركم مع الصور














منقول مع التعديل:tek:
 

قلبي*خضر

عضوه موقوفة
إنضم
4 أكتوبر 2007
المشاركات
708
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عذاااااااااب كلها لذيذ

ان شاء الله لما اضعف بسويها

يعطيك العافية
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
قلبي خضر انشالله تسيرين سمبتيك ورشاقه وتسوينها
 

A7la-SmiLe

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
3,204
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
قلب طفل
عاد انا امووت عالبيديااان ..
ان شاءالله اسويهاا وتظبط معاي ..
يسلموو عالموضوع
 
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
6,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
بس انا نفسي اسويها باللحم اتوقع تطلع احلى والذ
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوووره
بصراحه شكلها حده لذيذ

 

كلي دلع!

New member
إنضم
1 أكتوبر 2007
المشاركات
5,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووووو
ويعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شكله روووووووووووعه


مشكوووووووووووره
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وطعمه اروع انا اليوم سويته بس غيرت شوي وايد روعه
هلا جاره القمر
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
احلا سمايل انا مثلج احب البيديان عاد سويتها عالعشى بس شسويت خلطت بين طبختين حاطتهم عجه البيض بالزهر سويتها بالفرن وبعد مااستوت قليت بيديان وحطيته فوق العجه وفوقه الصلصه الحمرا وجبن المزرولا طلعت فضيعه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بنت الخليج صج تطلع روعه باللحم بس فيه ناس تحب الدياي اكثر يسونها بالدياي انا اليوم سويتها ساده لادياي ولالحم طلعت جنان
 

dalprincess

New member
إنضم
23 أبريل 2007
المشاركات
3,966
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.villamoda.net
يمممممممممممم انا اختي تسويها بس بلحم مفرووووووووووووم يمممممممم
مشكوره
 

وين^العهود

New member
إنضم
24 يناير 2006
المشاركات
6,323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
واااااااو شكلها لذيذ

يسلمووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.