سلام عليكم بنااات
راح اعلمكم هالطبق لان وايد احب هالطبق وان شاءالله راح يعجبكم
اول شي :
عجينه سمبوسه سويتز
ثاني شي :
صدر دياي
ثالث شي :
مشروم
رابع شي :
جزر
خامس شي
كريمه الي لونها ازرق الكل يعرفها
يالله نبدي
اول شي : توفحين دياي وتحطين عليها بهارات. (. كركم - كمون - كزبره ناعم - فلفل اسود )
عقب ما تفوحين دياي تقطعينه صغار
ثاني شي. : تقصين الجزر ومشروم
ثالث شي : تيبين عجينه وتحطين دياي الي قطعتيه وجزر ومشروم
وتصفيفنه بالفايركس طبعا تلفينه
ثالث شي : تسخنين الكريما وتحطين عليها مكعب ماجي
وقفشه جبنه كرافت
وراح تحطين الكريما فوق عجينه وتتحطين جزر ومشروم فوقه.
وتدخلينها الفرن
ترا سهله مايبلها شي
الي تجربها تقولي وتقولي شلون طعمها
بالعافيه عليكم
راح اعلمكم هالطبق لان وايد احب هالطبق وان شاءالله راح يعجبكم
اول شي :
عجينه سمبوسه سويتز
ثاني شي :
صدر دياي
ثالث شي :
مشروم
رابع شي :
جزر
خامس شي
كريمه الي لونها ازرق الكل يعرفها
يالله نبدي
اول شي : توفحين دياي وتحطين عليها بهارات. (. كركم - كمون - كزبره ناعم - فلفل اسود )
عقب ما تفوحين دياي تقطعينه صغار
ثاني شي. : تقصين الجزر ومشروم
ثالث شي : تيبين عجينه وتحطين دياي الي قطعتيه وجزر ومشروم
وتصفيفنه بالفايركس طبعا تلفينه
ثالث شي : تسخنين الكريما وتحطين عليها مكعب ماجي
وقفشه جبنه كرافت
وراح تحطين الكريما فوق عجينه وتتحطين جزر ومشروم فوقه.
وتدخلينها الفرن
ترا سهله مايبلها شي
الي تجربها تقولي وتقولي شلون طعمها
بالعافيه عليكم