- إنضم
- 30 يونيو 2015
- المشاركات
- 78,993
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

الطريقه //
٤ اكواب دقيق كوب حليب بودره م ك بيكن باودرونصف م ص ملح مع بعض
اذوب م ك خميره فوريه و م ك سكر بنصف كوب ماء دافي
ثم اخلط نصف كوب زيت و خليط الخميره وكاس ونصف ماء اعجنها زين واتركها تتخمر
نصف ساعه ثم اقسمها كور الحجم حسب الرغبه واحشيها جبن كيري
العجينه تكون نفس قوام عجينة الفطائر يعني نقدر نشكلها بسهوله وادهن الصينيه بزيت عشان ماتلزق كور اللقيمات ويكون سهل اشيلها من الصينيه عند القلي
اتركها ربع ساعه تتخمر ثم اقليها بالزيت الحار واسقيها شيره او عسل او حليب مركز وممكن من باب التغيير ارشها قرفه واسقيها حليب مركز وبالعافيه
للمزيد اضغط هنا