لقيمات يدوه لذيييييييذه وخفيييييييييفه ومقرمشششششه

شانييل

New member
إنضم
18 أكتوبر 2008
المشاركات
1,297
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني هو قلوب احبابي وبلاهم أنا بليا وطن
نفس السؤال شنو طحين كيك وطحين خبز؟
يعطيج العافية بنحاول
بس بسأل سؤال اللقيمات تصير مقرمشة من برة ولينة من داخل عجين ولا كلها مقرمشة؟
لأني أحب الاولى
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا سؤالي ليش الكركم باللقيمات ! احس ماله معنى مع الحلو ؟
انا احط كاستر بس كركم ما ادري اخاف طعمه يتغير !
 

خوااااطر

New member
إنضم
10 أكتوبر 2009
المشاركات
85
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض
الطريقه احس جدا رائعه مادام من تراث الجدات

اسمحيلي ارد على الاخت الي ساءلت عن الكركم سمعت من نساء اخريات ان الكركم يحافظ على العجين ولايدخل الزيت جوى العجينه

بالنسبه لدقيق الخبز او دقيق الكيك مافهمته بس اتوقع قصدها بدقيق الخبز يمكن البر والله اعلم
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
مشكوووره



اتوقع بجو نا ما يحتاج نحطها بمشمس والا بتستوى من نفسها
 

كازو ترف

New member
إنضم
10 يوليو 2009
المشاركات
277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الإمارات
حفظت
بس ياليت توضحين شنهو طحين الكيييييييييييييييييييييييك


حياج الله يالغاليه

طحين الكيك هو طحين رقم واحد أو أي طحين تستخدمينه لعمل الكيك
طحين الخبز هو طحين رقم اثنين أو الطحين المستخدم للخبز
 

كازو ترف

New member
إنضم
10 يوليو 2009
المشاركات
277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الإمارات
انا سؤالي ليش الكركم باللقيمات ! احس ماله معنى مع الحلو ؟
انا احط كاستر بس كركم ما ادري اخاف طعمه يتغير !

الكركم يا حبيبتي له فائدتين
الأولى: يجعل لون اللقيمات ذهبي جميل
الثانيه: مفيد للهضم لأن المقليات عسيرة الهضم
وحياج